Обсуждение правил приема в первые классы

crotcheteer,
мне учитель с курсов отписалась, что сидит в приемной комиссии. Я ее спросила про нашу очередь, она сказала, все хорошо у нас. Надеюсь, нас тоже зачислят)

Маричка,

Маричка: NastasiK,
я тоже с екб.рф, доки сданы - у меня есть заявление там. Но у него так и есть статус, что принято к рассмотрению и идите туда-то)

Аналогично

Рыжая-я-я,
В какую школу звонили, в академе?

Аноним 660,
Мне тоже теперь 125 интересна. Младшее звено там нормальное? Есть учителя, к которым стоит проситься, если будет возможность?

На Токарей, 26 народу никого почти. За 15 минут и очередь дождалась и документы сдала. Хотя был и талон предварительной записи, но я его раньше, чем за 10 минут из терминала забрала и поэтому попала в общую очередь.

Маричка,
Пошла я, пешком.. увидеть эту рыбальченко и прибить

В цму на Жукова 13 никого

На Токарей 26 можно и так пройти. Подруга только от туда, народу мало, тишина, все быстро сделала

crotcheteer,
Так за что прибить, если она вас зачислила) Вы ж точно проходите, вот они и зачисляют) но в любом случае удачи! Отпишитесь по результату)

У меня нет этих уведомлений. Потому что я с екб.рф подавала. Но документы, значит, в школе уже

NastasiK,
и сколько оно будет рассматриваться? За 5 рабочих дней вряд ли. А в это время списки в школах сформируют и утвердят(((

crotcheteer, ЕА Рыбальченко - завуч начальной школы

anchouss,
Подскажите, в МФЦ нужны только оригиналы документов или копии тоже нужны?

Маричка,
Есть у меня подозрения, что она очень сильно поторопилась, а я теперь нервы мотаю

Маричка: Так за что прибить, если она вас зачислила) Вы ж точно проходите, вот они и зачисляют) но в любом случае удачи! Отпишитесь по результату)

Я так понимаю девушку смущает нижняя запись. Что по этому же заявлению зачисление отменено.

Давина: копии тоже нужны

Копии нужны. Свидетельство о рождении, регистрация, паспорт (главная и прописка) - они их заверяют печатью и, наверно, в школу потом отправляют. Но я этого не знаю точно, куда они их отправляют))

Аноним 824: Я так понимаю девушку смущает нижняя запись. Что по этому же заявлению зачисление отменено

Ага

roza-mimoza: копии они сами делают

Мне с Меге в МФЦ сказали, что не делают копии, с собой должны быть..

Это сегодня родители будущих первоклашек.

Verden,
У меня все школы по прописке уже забиты, всё приехали, буду биться в свою

anchouss,
Спасибо, копии сделаем, тоже планируем в Мегу поехать. А вы в какую школу записались?

NastasiK,
подскажите, пожалуйста, это вы сейчас куда подали заявление?Я запуталась в сообщениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы