Обсуждение правил приема в первые классы

Огонек: Я сразу указала, что у меня маленькая выборка. Мы отравили в 0:01 и еще несколько секунд, подтверждение получили в 0:20
Друзья подали также до 0:30

я поняла, да. вот и буду надеяться что мне в сл году тоже повезет и я успею в первых числах

анонимус: А что про 177 известно? Племянницу туда записали, вроде не самое плохое время, во втором часу

у меня в 1.28 туда было принято заявление, мы оказались 40-ыми, так что места скорей всего до сих пор есть

Verden,
ОО октябьского района отправили в департамент образования на Ленина, они тут мол ничего не решают, у них даже права подписи нет, на куй они тут сидят тогда интересно?

Рыжая-я-я,
Я никуда не могу дозвониться!!

Переформирование (даже если его сделают) тоже не панацея же...
мое (мужа) заявление прошло удачно, мы успели, но, если бы прошло самое первое заявление, то было бы еще удачнее на 15 минут

Аноним 170,
короче , принесут извинения и пообещают всё исправить в следующем году

Levёnka: Переформирование

да не будет его, ручками разведут и все, как обычно.

NastasiK,
ппц, конечно...Поедете на Ленина?

Аноним 170: не то, что портал завис, а то, что завис он как-то совершенно по-новому. Зато мы не можем сказать теперь, что ничего не меняется.

Завис по-новому.
Вы хотели изменений - мы вам их сделали.

Рыжая-я-я,
Я в 161 подавала. Принято в 00-45. 52 по списку школы . Попали

теперь километр шагать до другой школы, хотя наша во дворе, зашибись, сработал сайт, по сути от нас ничего и не зависело, заявление ушло в 00.05 минут

crotcheteer: Зашла на ГУ сначала написано зачисление произведено и тут же заявление отменено!!!
Это птздец какой.то

Я ж пошла по вашим следам, у меня тоже отказ!! в 6:42!
Хотя в школе утром сказали, что мы в списке, типа все ок
Остается надеяться, что второе заявление с екб рф ушло, и это автоматом удалили

Рыжая-я-я: Напишите кто-нибудь про 161

Аноним 307: В первых рядах. Точно до часу все кончилось.

подтверждение пришло в час ночи. попали!!! 62 в списке

вообще не понятно как они пролазили, сообщения
01:31 сек - принято в 11:31
2:41 сек - отказ в 6:30утра

у друзей
01.30 сек - отказ в 6.30 утра
03:00 - принято примерно в 28:00

никакой логики.

Аноним 307,
В 65 тоже места кончились?

Verden,
Да

Приходите в школу.. один ответ

В 18-ю, в час еще успели, в 13-40 в пролете

Рыжая-я-я,
В школе пожелания по учителю писали?

МФЦ на учителей- полно народу. Очередь по талонам больше 100 человек, за полчаса прошло 25-30

Аноним 283: В 65 тоже места кончились?

Не знаю. 112 номер из 120 выхватили ещё утром.

освобождаю талон в Мегу на 03.02 в 18-00

Аноним 173: заявление ушло в 00.05 минут

тоже вот как я каждую сек с 00.00 обновляла и новые вкл открывала,только в 27 мин ошибка ушла и дал заполнить

чудесный ответ из чата госуслуг: Cтатусы и комментарии к заявлениям, которые отображаются в личном кабинете, предоставляются ведомством, оказывающим услугу. Если у вас возникли вопросы по статусу или срокам рассмотрения заявления, вы можете обратиться в соответствующее ведомство лично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы