Обсуждение правил приема в первые классы

М а р и к: Очевидность _ кто подал в первые минуты, ушел в очереди на последние ряды

Вышла чистая лотерея, у кого-то прошло заявление в ближайшее время.

Извините если уже это говорили, но все же. Какое время считают заявление в рассмотрении или принято?

Черная_кошка,
Знаю, что все, кто подавали, попали. Но у меня маленькая выборка. И только по 130 лицею

Natimamy: Можно на белинского взять?

ловите, я час назад от них отказалась

Аноним 204: В итоге 107-е из 103.

это получается в начале второго места закончились((

Я отправила 5 шт и у меня по одному мин через 5 пришло что принято, по остальным или отказ или ошибка уже утром. Просто спорим сейчас с подругой. Она уверяет что время рассмотрения берут. А мне кажется принятия

Джюлька,
Было 2 стадии: В очереди на отправку и Принято на рассмотрение. Смотрят похоже на второе, т.е. когда заявление попало в систему департамента

Magnetta: А такие есть? Кто подал без прописки? Такое бывает....

еще как бывает...
сестре сколько рассказывала про свои мытарства с пропиской и записью в школу, нет ведь, не сделали прописку по месту жительства, еще и возмущалась, что ночь не спала, а их просто исключили.

Джюлька: А мне кажется принятия

по подтверждению в очередь попадали

crotcheteer,
Было даже 3 стадии

1. Постановка в очередь на отправку
  2. Заявление сформировано (о чем приходит первое уведомление)
  3. И последнее заявление принято (о чем приходит второе уведомление одновременно со вторым).
    Вот по дате успешного формирования заявления очередь и выстраивается.
    А до этого просто сбой

Добрый день. А как узнать сколько заявлений подано в школу? на сайте нет информации.

Как понять попали мы в школу, которая по адресу или нет?

Огонек: Знаю, что все, кто подавали, попали. Но у меня маленькая выборка. И только по 130 лицею

выше написали что в пол 2 уже мест не было(((

ОксанаКС: Как понять попали мы в школу, которая по адресу или нет?

раз 20 выше написали - звоните в ЦМУ, узнавайте свою очередь.

Анонимка: 2. Заявление сформировано (о чем приходит первое уведомление)

1. И последнее заявление принято

У меня они одновременно в кабинете значатся

Черная_кошка,
Я сразу указала, что у меня маленькая выборка. Мы отравили в 0:01 и еще несколько секунд, подтверждение получили в 0:20
Друзья подали также до 0:30 :)

crotcheteer,
Я в курсе, поэтому и пишу, что они приходят в одно время.
Если вы посмотрите сообщения об этом в почте, то будет два разных оповещения.
Первое, что заявление наконец таки успешно сформировано и время
И второе, что принято

Обалдеть!!!
Зашла на ГУ сначала написано зачисление произведено и тут же заявление отменено!!!
Это птздец какой.то

Напишите кто-нибудь про 161
47, 130, 108, 35, 43, 165
:):):)

E1:
1 февраля13:24
Мы продолжаем получать огромное количества писем и сообщений о том, что отправленные оперативно заявления ушли в неведомый космос и были приняты спустя несколько часов. При этом заявки, отправленные позже, приняты раньше.
Горожане говорят, что это несправедливо, и нужно как-то решать этот вопрос - например, записывать в школу не по времени, когда заявление принято, а по времени его отправки.
Мы пока не можем получить внятное объяснение ситуации ни со стороны связистов, ни со стороны Департамента образования. Кто именно виноват в том, что "что-то пошло не так", до сих пор не известно.
В понедельник будет большой брифинг после анализа ситуации, однако родители хотели получить ответы на свои вопросы раньше.
В "Ростелекоме" пока официально не комментируют странности работы портала, из-за которых сформированные заявления стояли в очереди так долго. Нам сообщили, что сейчас идёт анализ этой ситуации.
Между тем, люди продолжают звонить: они сделали всё возможное, их заявления стояли в очереди. Почему они оказались в хвосте? Вот в чём главная интрига нынешней кампании по записи детей в первые классы. Даже не то, что портал завис, а то, что завис он как-то совершенно по-новому. Зато мы не можем сказать теперь, что ничего не меняется.

В мфц система показывает,что я отозвала заявление

undefinedТетя Лена,
Что именно про 70 интересует? Мест нет естественно уже

Аноним 266: В 161 как обстановка?

В первых рядах. Точно до часу все кончилось.
Подруга, едва успела открепиться утром и переметнуться в 65ю. Побежала в 8 часов. В последний вагон успела.

crotcheteer: Зашла на ГУ сначала написано зачисление произведено и тут же заявление отменено!!!

это как так?? есть смысл в школу звонить? или какие дальше действия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы