Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним 921: 13,94,110

13, 110 закончились места в районе 1.00.-1.15 ночи

Школа 63 , 65 в очереди . Места кончились, всего свободных было 150, подано заявлений 174.

Были в 32 школе, про места не скажу, но организация приема документов понравилась. Спасибо большое администрации что принимают документы сразу без похода в МфЦ, очень облегчают родителям всю эту процедуру записи ребенка в школу.

до сих пор не понимаю как так,отправила одно заявление и тут же через 3 мин подтверждение, просто рулетка какая-то,делала же все то же что и другие люди,очень обидно за тех кто отправил рано и из-за позднего подтверждения не попали

Витаминка: принимают документы сразу без похода в МфЦ

и радует, что в нескольких кабинетах

А в 108 документы от тех кто с ГУ принимают?

М а р и к,
Вопрос для статистики)) вы только одну заявку отправили?

анонимус:
А что про 177 известно?

В восемь утра нам объявили, что поданных ночью заявлений - 74. Но тут же выстроилась очередь из тех, кто не смог через ГУ подать или не подавал, их заявления приняли. И ближе к девяти подтянулись открепленные из 180 и 200. Так что на данный момент даже уже и не уверена, что там свободно...

NastasiK,
Расскажите, пожалуйста, что Вам в ОО скажут! У нас та же ситуация один в один!

Я аноним: и из-за позднего подтверждения не попали

вообще обидно. мое ушло в 00.2, в итоге другое ушло в 0.28, в 0.42 принято. Но попали. Обидно за тех, кто не не попал, хотя заявление ушло в первые минуты.

Ой я сама в 32 в музыкалке училась.
Парней мало. Очень избалованы женским вниманием. Не люблю женские коллективы

Аноним 921: а как дела в школах Октябрьского района?
13,94,110?

места еще ночью закончились,в 76 утром еще около 20 мест оставалось,сейчас и они уже наверное кончились.

В 94 мест нет

Объясните, пожалуйста. Документы подавали сразу в школе, должно что-нибудь отразиться в личном кабинете на ГУ?

расскажите про 43 и 130. неужели никого нет из этих школ?

Кто что знает по 70ой?

В 161 как обстановка?

Аноним 921: а как дела в школах Октябрьского района?
13,94,110?

все места заняты.
в 13 и 110 примерно в 1:10 закончились
в 94 около 10 утра места закончились

Аноним 523: Девочки, я сдаю талон на завтра в цму на на Белинского, талон на 9.40 и один на 06.02 в мфц на готвольда на 13.00

Можно на белинского взять?

Аноним 409: Подскажите, а как откреплялись? Через МФЦ?

Нет, в самой школе, в приемной комиссии.

Я так поняла в ЦМУ талоны периодически появляются. Отхватила вот минут 15 назад на завтра на 11.30 на Маршала Жукова.

расскажите про 37 и 88 школу

Черная_кошка,
В 130 заявление подали в 0-24. Ушло только через час. Со второго аккаунта подали в 0-30. Отказ по нему пришёл только в 6 утра.
В итоге 107-е из 103.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы