Обсуждение правил приема в первые классы

snowqueen86,
Записалась за 2 недели ,но сегодня не могу туда попасть ,да и в школу нам разрешили принести

Если не попали в свою школу, где найти дальнейший алгоритм действий?

snowqueen86: оварищи, а где вы бронируете эти талоны в МФЦ? И за сколько дней до 1.02 они появлялись?

На сайте мфц ,у меня талон на сегодня на три часа,записалась 4 января.

Magnetta: Поэтому приказы школы не будут по идее издавать до 8го числа пока не разберутся с очередями и заявлениями на сбой.

не поняла. то есть, тех, у кого без сбоя ушло, могут подвинуть те, у кого засбоило?

Magnetta,
Вот, что делать, если первое заявление не прошло, прошло второе позже на час, в школу прошли, но очередь пограничная. Стоит заявлять о сбое на госуслуги?

Аноним 538: Если не попали в свою школу, где найти дальнейший алгоритм действий?

если у Вас к адресу регистрации прикреплено несколько школ, Вы можете пойти в МФЦ/ЦМУ, там отозвать заявление и одновременно подать его в ту школу по регистрации, в которой места еще остались, если остались.
Если в прикрепленных школах во всех мест уже нет, то только ждать 1 июля :(

Амра: Либо звонить ЦМУ
311-74-00
Была 35 на очереди, ждала минут 12-13. Сказали № очереди, количество мест, количество свободных мест.

Спасибо вам большое за информацию

По 23 школе инфа следующая на момент- всего мест 450, из них льготников уже зачислено 35, всего заявлений подано 470... Мы подали утром в 10 после открепления из 19 школы, наш номер 360.... Должны вроде пройти, уффф....

Как обстановка в 65 й школе? Есть места на утро?

Аноним 216: Мы 178 из 180 нам сказали идите в мфц подтверждайте

Мы 112 из 110 и я не отчаиваюсь,пришла подтвкрждать))))

Аноним 538,
Если школа была одна, то ждать 1 июля, идти туда где места остались. Или узнавать где места остались и решать что.то с пропиской, тогда июля ждать не надо.
Если несколько школ по прописке - сначала попробовать в них попасть

Znayka: не отчаиваюсь,пришла подтвкрждать))))

Ибн Уточка,
Если номер заявления меньше и дата подачи раньше - да. Для этого мы и пишем и звоним, если был сбой на ГУ это не моя вина в регламенте четко все прописано.

yulrust,
Вот не знаю, позвоните в школу или в деп, вдруг уже вы продвинулись, узнайте.

Аноним 216,
Оптимизм, граничащий с безумством

Magnetta: Если номер заявления меньше и дата подачи раньше - да. Для этого мы и пишем и звоним, если был сбой на ГУ это не моя вина в регламенте четко все прописано.

хитро у них в регламенте прописано. до 30 часов обработка. получается, вы уложились в регламент. но, все равно, попробуйте.

Никто в этом департаменте трубку не берет
Беспозено, считаю

На Стачек 4 в мфц толпа народа

juliajones2000,
Спасибо большое за информацию. Ещё думала может ну эти ГУ , а нет не зря подавали.

Magnetta: В Деп говорят что некоторые заявления отправленные ночью приходят еще и плюс ошибки их много.

В школе или МФЦ спокойно исправляют ошибки при приеме доков, если они случайные. И номер оставляют, заявление не аннулируют. Отклоняют заявление в основном тем, кто прописку не подтвердил.

juliajones2000,
А такие есть? Кто подал без прописки? Такое бывает....

Не надо уповать на департамент, ничего от и не продвинут.
Не дезинформируйте обшественность

crotcheteer: Шаманка

Да, она такая всегда добивается своего

OlgaNeva,
Где прописано про близнецов? В 2015 у нас в гимназии была аналогичная ситуация: второй по времени подачи остался в пролёте. Куда только родители не обращались... Не зачислили второго. Пришлось обоих в другую школу устраивать.
Машенька,
В 35-ой нынче набирают 4 класса, всего 112 детей. 14 зачислены по льготе, т.е. к 1 февраля оставалось 98 мест.
Аноним 824,
Есть фиктивные постоянные. Увы, издержки системы.

Девочки, а кто в ЦМУ подавал доки - там очередь прямо минута- в минуту идет? или можно опоздать немного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы