Обсуждение правил приема в первые классы

Странно. Мы 178 из 180 нам сказали идите в мфц подтверждайте

\~real\~,
Вы или муж по доверенности

Mariya K&A.: скажите ф40 просил

достаточно одной формы.

Я аноним,
а я и не вам отвечала, а просто процитировала ваше сообщения про места

Анонимно: Почему нельзя в течение полугода спокойно занести документы в школу, негодую.

Согласны ждать полгода и гадать попали или нет? удивительно

Я аноним,
Убрали с сайта МФЦ талоны текущего дня. Не получится передать другому, тк фамилия все равно другая, даже если пин-код сообщу.
Держите на 02.02.2018, Краснофлотцев, 15, время 12-40 (но там, наверное, свободно будет и так)

Позвонила в МФЦ, сказали, что номер в очереди может сказать только школа, в школе говорят ждите приказ, в течение 7 дней.Где еще можно узнать хотя бы примерный номер?

mareyi: а я и не вам отвечала, а просто процитировала ваше сообщения про места

дак человек узнает информацию,может онине попали в нужную и куда бежать,что значит расслабиться и не властны

Анонимно: Везде очереди дикие,

на Токарей ПУСТО

crotcheteer,
Katerrrina, спасибо

mareyi: достаточно одной формы.

я в курсе,решила поинтересоваться у тех кто уже там был.

Material girl,
Для дополнительных классов нет помещений. А в три смены учить тоже невозможно..

ловите талон мужа 2 февраля 10.00 на белинского цму

деп.образования по поводу номера очереди отправляет в школу или мфц

Могу дать талон на техническую на сегодня на 14.00

malinka20: Позвонила в МФЦ, сказали, что номер в очереди может сказать только школа, в школе говорят ждите приказ, в течение 7 дней.Где еще можно узнать хотя бы примерный номер?

ЦМУ 3117400
По фамилии ребенка говорят номер вашей очереди, количество мест всего, количество поданных заявлений. Только льготников сказать не могут. Висела на телефоне правда очень долго, пока ответили.

Оттопотакопыт,
Мы 160 в списке 12 лицея ,мне сказали документы сдавать в мфц,мест не 180,а 160,остальные льготники.Возможно поэтому Вам так сказали.Еще есть в списке дети,которые там два раза значатся,ушло два заявления сразу.Они одно аннулировали.В любом случае в 29 нет мест уже,дергаться смысла нет.У нас первое ушло в 00:03,ожидание,потом зачисление...потом отказ через час!!!!Столько времени потеряно!Я так и не поняла почему отказ,следом подали два заявления и одно прошло,но время какое-то усреднённое в нем.Я успела расстроиться,обрадоваться,сейчас снова неспокойно,но уже приняла ситуацию.Ждем следующую пятницу.Документы сдали с утра в мфц.

Я аноним: дак человек узнает информацию,может онине попали в нужную и куда бежать,что значит расслабиться и не властны

Так если вторая по приоритету тоже заполнена, у них осталась школа, которая пуста. И шансы попасть еще есть в ту которую записались, что остается делать до тех пор пока не узнает точно. Только расслабиться.

Mariya K&A.: решила поинтересоваться у тех кто уже там был.

мы были.

Товарищи, а где вы бронируете эти талоны в МФЦ? И за сколько дней до 1.02 они появлялись?

Оттопотакопыт: в 12 лицей,

Зашла на сайт. Там есть приказы на зачисленных льготников. Видимо кто в декабре подавал. Насчитала 20 принятых.

snowqueen86: оварищи, а где вы бронируете эти талоны в МФЦ? И за сколько дней до 1.02 они появлялись?

на сайте мфц или цму. появлялись за 2 недели до

M-SV-N,
Ее обновляют постоянно, точно вам скажут 8го только.
Мы звонили в ГУ уже подали заявку на сбой и они подтвердили.
В Деп говорят что некоторые заявления отправленные ночью приходят еще и плюс ошибки их много.
Обновляться данные будут каждый день. Поэтому приказы школы не будут по идее издавать до 8го числа пока не разберутся с очередями и заявлениями на сбой.

Хорошо опять над родителями поиздевались

Ибн Уточка,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы