Обсуждение правил приема в первые классы

Неужели родители проглотят и никто не возмутится по поводу подтверждения заяалений

Как обстановка в мфц на Громова? Есть кто сейчас там или был утром

Аноним 216: Неужели родители проглотят и никто не возмутится по поводу подтверждения заяалени

Я очень хочу, но не представляю, как это сделать и, главное, какой это даст результат. Борьба с системой просто или реально можно попасть в школу будет?

Аноним 368: 97 не очень интересна. 200,180 как?

дак там ночью уже места закончились,в 200 в 1 где-то ,в 180 в 2 с чем-то

Аноним 368: Почему???

наверно потому что не попали,почему еще

Аноним 216,
Так похоже издевательство то еще не заканчивается, если очередь будет меняться...то есть продолжать всем нервничать чтоль

Рассказываю про 65. Подавали с гу, у первого ребенка приняли заявление в час - он #34, у второго в два часа ночи он-#70. Сказали в МФЦ на Малышева. А ведь в том году к лету ещё половина мест была. Есть там места сейчас или нет не знаю.

juliajones2000,
Подскажите, а как откреплялись? Через МФЦ?

Аноним 964,
я подавала. Приняли за 15 минут до времени талона (у меня был на 9.00, приняли в 8.45). Я пришла минут за сорок до 9 часов, ждала недолго. Но народу толпа была, да.

Astrum*: Где прописано про близнецов? В 2015 у нас в гимназии была аналогичная ситуация: второй по времени подачи остался в пролёте. Куда только родители не обращались... Не зачислили второго. Пришлось обоих в другую школу устраивать.

Вот после этого и было сделано так, как я написала. Меня 1 февраля из школы отфутболили, со словами это ваши проблемы, хотя я общалась с Каровой, это специалист по Кировскому району. На следующий день уже по громкой связи было общение между мной, Каровой и директором школы, где было четко сказано, что 1 июля у меня примут документы на второго ребенка.
2 июля в школе немного поприкидывались, что не понимают о чем речь, но после предложения связаться с отделом образования, попросили придти через час и все приняли. Хотя все время с февраля, говорили родителям пограничных детей, чтобы не забирали документы, у нас есть двойняшки, мы второго не возьмем.
Про запись в один день мне говорил знакомый директор другой школы другого района и так же он мне советовал 1 июля идти сразу с заявлением на имя Сибирцевой (на всякий случай)

Анонимно, , точно так же! После Вашего комментария посмотрела на талон и увидела что он на 9 число. Придется идти в порядке общей очереди.

M-SV-N,
Ошибки наверное это в номере свид вам о рождении например или паспорта,или в буквах. Я так думаю

Сдала документы в школу 32, Проблемы были практически у всех, кто отправлял несколько заявлений. По ним пришел отказ, и наши документы не грузились а АИС, в итоге разобрались, доки приняли, статус на гос.услугах изменился. На 9.00 была информация, что свободных еще 30 мест, но потом пришла куча народа, тех, кто не попал в 180 и 200 школу. В целом организация не плохая. В школе я провела 3,5 часа

Эх, хорошо,что 7я обычная школа непопулярна. Всего 44 заявления принято)

Я тоже была в 32.

M-SV-N,
В том то и дело, у меня сестра час ждала пока первое заявление, отправленное в 1е минуты, подтвердится, и только потом стала еще отправлять другие заявления, видя что у некоторых принимают, а ранние висят. И приняли последнее. Сейчас попала, но в конце очереди. И если будут перекраивать очередь, ее сдвинут и она в пролете. И тогда она уже будет возмущена, на каком основании.

Девочки, я сдаю талон на завтра в цму на на Белинского, талон на 9.40 и один на 06.02 в мфц на готвольда на 13.00

Я обстановку и кол во мест узнавала на случай если не попадем в 180
Но считаю все закончится 197 для тех кто не попал никуда

Аноним 216: Но считаю все закончится 197 для тех кто не попал никуда

ну дак если утром не бежать в 32 и 177 конечно тока туда дорога

Аноним 216: если не попадем в 180

в 32 много народа из 180 пришло

Ну мы в списках 180 но в конце

undefinedОттопотакопыт,
Мы тоже в 12 подавали, пришли в лицей утром они говорят вы точно не прошли перед вам еще 15 человек, пошла в ЦМУ открепляться, там мне сказали что мы 172 в очереди , а мест 180, и в ЦМУ не гарантируют что лицей примет наше заявление. В лицей не смогла от них дозвониться и решила не рисковать, записались в 29, в 10:20 (примерно) мы били 133 в 29 школу

В 32 сейчас быстро места разберут

у меня ГУ зависали на моменте подачи заявления после заполнения всех полей, на почту подтверждения не было. Естесственно, я подавала еще раз, потом оказалось, что от меня поступило три заявления и все в очереди (первое в 0-24). Потом прошло одно из заявлений мужа. И потом, ближе к часу ночи начали приходить отказы по моим трем заявлениям, причем с разными формулировками - второе "невозможно для этого ребенка", а первое и третье - просто "ошибка передачи данных".
Это реально лотерея какая-то

Аноним 216: В 32 сейчас быстро места разберут

я ушла в 11.40, несколько мест было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы