Обсуждение правил приема в первые классы

mareyi: ЦМУ Екатеринбург Токарей, 26 - 02.02.2019 11:40

Спасибо, поймала!!!!

Аноним 867: Хорош уже оффтопить

ну так было предложение объединяться на следующий год. А с чем? У кого-то конец процесса, у нас только начало...

Material girl: Дак доп классы пусть открывают.

Куда? школа не резиновая же. Я думаю, в школах делают все возможное для расширения
У нас вот уже "захватили" крыло, где старшеклассники учатся. Значит была возможность. Но так не везде

Девочки, пожалуйста, подскажите срочно!!!!!! Подавали заявление в 12 лицей, ушло поздно. Всего 180 мест там. Утром позвонила в лицей, директор мне сказала: вы точно не попадаете, 172 в списке. Побежала в МФЦ, там мне сказали, мол вы чоу, не аннулируйте заявление (хотела в 29 школу записаться), вы должны попасть. Типа льготники еще, но их мало должно быть. Мест в 29 уже нет. У меня паника. Мне кажется, что директор страхуется и отправляет всех подальше, кто в списке последних. И не факт вовсе, что они набрали 20 льготников, как она говорит... Что делать?????

Оттопотакопыт,
Так если в 29 уже нет,то какие у вас ещё варианты?

Как думаете ещё есть смысл идти в мфц?
Позвонила в школу сказали мы 93, набирают всего 90

Аноним 368: Где ещё есть места?

в 197 до лета будут, там ночью 14 чел тока подали

Девочки, подскажите, у меня подруга сейчас в мфц сидит с документами, ей скажут номер очереди? Она в 19 подавала, но там какой-то косяк с заявлением, она мне внятно не может объяснить, прошло оно или нет.

Оттопотакопыт,
Много заявлений пришло с ошибками, школы не в курсе, деп образования сейчас как раз эти ошибки разбирает и списки обновляются, очереди двигаются. Звоните в деп. образования

из 200й люди откреплялись, в 177 и 197 уходили утром

Ибн Уточка: 135 лицей

у меня вот очень большая надежда на этот лицей была, что основная масса туда будет подавать, а я спокойно в 86 номер очереди еще не узнавала, но у меня заявление уже полпервого ночи было принято

Magnetta: Итого, был сбой технический на ГУ, те кто подали в первые минут 20-30 и у кого пришло подтверждение позже в разы - смотрите в своем лк, разверните историю обращения - у вас их два. ГУ задублировал ваше и передал в департамент более позднее заявление, но со старым номером. Надо звонить в ГУ они вам вышлют форму заявки на разбор ситуации.

Интересно, есть смысл это проворачивать, если первое заявление отменили в 6:33, а второе приняли в 1:51 (и из-за этого в очередь не проходим, обидно до чёртиков). Могут ли эти боги госуслуг "вернуть" первое заявление....

Девочки кто уже был в МФЦ и у кого форма 8 на руках скажите ф40 просили?

Скажите ещё пожалуйста,
Если я на ГУ со своей реги записывала ребенка (у мужа что-то так и не получалось)
То от него в МФЦ документы не примут???
Обязательно должен сдавать тот, кто записывал?

Девы, сейчас освобожу на Белинского цму 3 записи. сегодня 17.00, завтра 9.20, и послезавтра 9.00. Ловите.

Оттопотакопыт: Мне кажется, что директор страхуется и отправляет всех подальше, кто в списке последних

Так и есть. Сидите спокойно ждите, вот когда в приказ не попадете, тогда и будете паниковать.
Тем более,

Оттопотакопыт: Мест в 29 уже нет.

Я аноним: в 197 до лета будут, там ночью 14 чел тока подали

Расслабитесь, что будет, то будет - вы не властны над ситуацией.

Анонимайзер: Сорри, не удалось освободить талон на 16:00, на пускает в ЛК мужа с моего телефона. Через полчаса дойду до компа и освобожу

вы не освободили еще или я профукала?

Mariya K&A.,
Не просили

Mariya K&A.: Девочки кто уже был в МФЦ и у кого форма 8 на руках скажите ф40 просили?

нет, только форма 8 у нас была, все приняли

Magnetta,
Откуда информация

\~real\~: Обязательно должен сдавать тот, кто записывал?

да

mareyi: Расслабитесь, что будет, то будет - вы не властны над ситуацией.

я вообще-то расслаблена,я попала куда хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы