Обсуждение правил приема в первые классы

Татьяна Вакалюк,
Спасибо , Таня! Для нас все только начинается, основной крест в мае

Рыжая-я-я,
Спасибо

освободила запись в мфц 06.02.2019 16:00 в мегу

Аноним 368: А как деля со школами/очередями Ботаники, есть новости?

что конкретно хотите узнать?

crotcheteer: А чем показ оригиналов свидетельства, справок и паспорта от камералки отличается? Фактически та же сверка данных.

тоже верно - но 3-НДФЛ никто не пробует на скорость подавать и думаю, желающих с 5 мест с одной учетки ее подать тоже нет. Никто не пробовал устойчивость налоговского портала в таком режиме :( а падает он, знаете, тоже регулярно, увы.
Мне кажется, безусловно спасет от дублирования реально только ЭЦП на носителе, но это невозможно :(

KaterinaPZ: освободила запись в мфц 06.02.2019 16:00 в мегу

Спасибо!!!! Я словила!

А если я 50 в очереди из 150, можно выдохнуть и ждать приказа? В МФЦ этот номер сказали. Очень надеюсь, что мы прошли. Заявление ушло в 1-17

Material girl,
Дак доп классы пусть открывают
Вы такая умная)) НЕТ УЧИТЕЛЕЙ! Никто идти учить с таким отношением к учителю со стороны родителей и руководства и детей самих - не хочет! Профессия учитель доведена до обсурда. Нет у них прав нигде. Родители многие стали крутые и считают, что много им можно и дозволено. А учитель ответить за себя даже не может. У нас 1-а школа. Идет набор учителей. Нету желающих, директор говорит надеется только на условия новой школы. Проблема выше! В зарплатах и зданиях и отношение со сторны к учителю.

Я аноним: Galatea,
Вы в какую подали?

1-ое, 2-ое и 4-ое заявление пыталась отправить в 200, 3-е с психу было в 177 (куда очень-очень хотела сама дочь, но я хотела в 200). В итоге мечта дочери сбылась - заявление приняла именно 177.

Татьяна Вакалюк: только ЭЦП на носителе

Почему? На сервере госуслуг хранить, типа облака, обновлять раз в год..
Мечты, мечты

Отпускаю талоны:
ЦМУ Екатеринбург Маршала Жукова, 13 - 01.02.2019 18:40
ЦМУ Екатеринбург Токарей, 26 - 02.02.2019 11:40

crotcheteer: Почему?

так чтобы была возможность подачи только с одного компа. Куда свисток воткнут. А все, что в облаке - вытягивается из него ну или падает невпопад.

По поводу школ ботаник
Места были в 32.
В 200 и 180 нет
В остальные не ходила

Galatea: В итоге мечта дочери сбылась - заявление приняла именно 177.

Шаманка

Если кто-то надумает на Готвальда отменить запись - напишите мне пожалуйста!
Я с ребенком в 9ке лежу , он после операции, мне Готвальда ближе всех
Или на Технической!!

AnonImka: Вы такая умная)) НЕТ УЧИТЕЛЕЙ! Никто идти учить с таким отношением к учителю со стороны родителей и руководства и детей самих - не хочет!

И это тоже не мои проблемы. Почему от граждан требуют соблюдать законы, а само государство не обеспечивает соблюдение этих законов и само их не соблюдает. Пусть жилье служебное дают, зарплату поднимают. Итак все с себя сбросили, все здравоохранение платное почти.
А про учителей, да, согласна полностью.

Но, я если что, не особо переживаю, если что, на следующий год пойдёт ребёнок, она осенняя у меня. Ну и знаете, у нас люди документы как ещё оригиналы принесут, я как то наблюдала в школе, то прописки нет, только квартиру купили, то со свидетельством о рождении косяк, то в заявлении ошибка. Жду приказа

\~real\~: инкогнито:real~:Девочки, скажите пожалуйста, а если талон мне кто-то отдаст - меня примут в МФЦ?

нет, я поэтому вопросу звонила в мфц
То есть получается , смысла нет друг другу талоны отдавать????

в ЦМУ сегодня был взят талончик предварительной записи на меня, но документы сдавал муж и никто не спросил даже, на чье имя был талон

Татьяна Вакалюк,
Хорош уже оффтопить

Мастика: озможно вот этот сбой будет в итоге во всем виноват.

У госуслуг с этим всё хорошо было. Я проверяла. А вот с екат.рф не всё ок как раз.

Освободила талон в ЦМУ на Мичурина на 19-40

Итого, был сбой технический на ГУ, те кто подали в первые минут 20-30 и у кого пришло подтверждение позже в разы - смотрите в своем лк, разверните историю обращения - у вас их два. ГУ задублировал ваше и передал в департамент более позднее заявление, но со старым номером. Надо звонить в ГУ они вам вышлют форму заявки на разбор ситуации.
Далее, списки в школах не официальные, деп. Образования сейчас перепроверяет все пришедшие заявления и обновляет списки, так так много заявлений пришли с ошибками. По нашим зависшим заявлениям также будут разбираться, наш список уже начал двигаться вперед . Время есть, всем удачи!

Освободили талоны, ловите))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы