Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним 964: Не будет никуда двигаться. По первоочередному праву они могли пройти только в декабре. Сейчас идут вместе со всеми и никого не двигают. будут двигать, я звонила в 12 спец по этому вопросу. Сказали если будут льготники-обязаны принять, по закону. Отказ только если все будут зачислены по приказу и мест не будет, а приказ после 12 февраля. Я сама заволновалась какая у нас очередь, вот и звонила снова. Так что документы то оригиналы подтвердили, но нет никакой гарантии, что льготник не подвинет. Они без мыла везде пролезут

Oga-Oga: попал ребёнок в школу

Оля, поздравляем с прохождением нового квеста :) и снова со статусом мамы школьницы :)

Анонимий: В начале 11го в 121 школе сказали, что в 1 и 163 места закончились.

ого
А 121 были еще?

Oga-Oga: Спасибо, дозвонилась, попал ребёнок в школу

Поздравляю!:)

Material girl: Ну не могут же просто столько человек не принять

Так куда их?))) вот правда, ну куда?

Сорри, не удалось освободить талон на 16:00, на пускает в ЛК мужа с моего телефона. Через полчаса дойду до компа и освобожу

Татьяна Вакалюк: ЭЦП завести - лишь бы результат был
что, делать прямо вот платным прием в школу? Ну уж, никто на это не пойдет.

Чтобы декларацию сдать через ЛК налоговой генерируется ЭЦП, совершенно бесплатно. Значит такое возможно

Аноним 824: ЭЦП по СНИЛСу и подгрузка хоть троих детей в одно заявление от родителя

инкогнито: Сказали если будут льготники-обязаны принять, по закону. Отказ только если все будут зачислены по приказу и мест не будет

Дак да.

\~real\~: Девочки, скажите пожалуйста, а если талон мне кто-то отдаст - меня примут в МФЦ?
Там вроде личные данные занесены при предварительной записи нет, я поэтому вопросу звонила в мфц

crotcheteer: Чтобы декларацию сдать через ЛК налоговой генерируется ЭЦП, совершенно бесплатно

это 3-НДФЛ такое, и все. И то ЛК Вы заводите заранее и напрямую по декларации никаких прав не возникает - без камералки у Вас ее никто не примет. И то это работает последние пару лет, и то не без сбоев.

инкогнито: real~:Девочки, скажите пожалуйста, а если талон мне кто-то отдаст - меня примут в МФЦ?

нет, я поэтому вопросу звонила в мфц

То есть получается , смысла нет друг другу талоны отдавать????

Material girl: Ну каак такое может быть, на сайте 16 написано, что мест 149, а заявлений подано в эту школу 300!!!Вы 218 в 19. Ну не могут же просто столько человек не принять

А вы посмотрите, сколько домов за полсдедний год сдали за Сахарова- 15 домов!!! Конечно школы все будут переполнены, включая 23 школу.
Академу срочно нужна еще одна школа. Вот по этому поводу и надо писать заявления во все инстанции, и в администрацию города и в управление образования и в Ренову- везде!

Азазель: Лак в садик то ходили именно прописанные там. Среди вас , кстати, была одна дама из активисток, знакома с ней ещё с тех пор.

Мой ребенок не ходил и здание я не просила отбирать. Но мы кажется с вами уже это обсуждали. Два года назад.
Впрочем, как сложилось, так сложилось. А то, что тогда многие поглумились знатно, ну так на их совести.

Татьяна Вакалюк: без камералки у Вас ее никто не примет.

А чем показ оригиналов свидетельства, справок и паспорта от камералки отличается? Фактически та же сверка данных.
да и не только в налоговой, просто сразу в голову прошло, сейчас в каждом втором банке можно ЭЦП сделать или что.то подобное.
В общем я надеюсь, что все тех.стороны будут улучшаться и подать заявление в школу будет не труднее, чем ко врачу записаться

Рыжая-я-я: Так куда их?))) вот правда, ну куда?

Дак доп классы пусть открывают. У нас право на образование конституциией предусмотрено и вообще не мои проблемы, это государство должно обеспечить всех местами, а не я.

\~real\~,
Одно дело вам отдадут пинкод, а другое полностью освободят запись и вы запишитесь со своими данными

\~real\~: То есть получается , смысла нет друг другу талоны отдавать????

Именно. Сама хотела отдать, просто пин отдать. Но меня осадили. Сняла запись через оператора, потому что в лк не нашла эту функцию, и всё равно моего не использованного талона нет в календаре.

Рыжая-я-я: А 121 были еще?

Там 65 чел через госуслуги, и живая очередь тоже была. Надеюсь, что сейчас кто не попал в 163 займут места в 121, и на июль не останется мест для нерусских без прописки

В 9 утра, в 16 и 19 мест не было, оставались места ещё в 23. Те, кто не попал, рванули туда

инкогнито,
В цму еще можно предварительно на месте записаться, через терминал, может там такие талоны высвечиваются

Material girl: на сайте 16 написано, что мест 149, а заявлений подано в эту школу 300!!!

Вы 169 и получается тоже не попали? Жесть конечно..

В Заречном мкр. места остались только в 6 школе. Кто не попал в 12 лицей, у тех 29 школа документы принимает, но никаких гарантий, естественно...Вероятность попасть хотя бы в 29 почти никакая уже.

crotcheteer: А цму еще можно предварительно на месте записаться, через терминал, может там такие талоны высвечиваются

Возможно, я вообще с мфц/цму первый раз столкнулась.. сегодня..

Анонимайзер: орри, не удалось освободить талон на 16:00, на пускает в ЛК мужа с моего телефона. Через полчаса дойду до компа и освобожу

я хочу взять талончик,жду

NastasiK,
Мы тоже из-за них в школу свою не попали! Вот как быть то? Это же несправедливо! Тоже отказ по двум заявлениям через 6 часов

100 лицей есть тут кто? 00-15 заявление зарегилось, 14ые в очереди с учетом льготников даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы