Обсуждение правил приема в первые классы

Myxa: 120 в 181 школу. Муж в 27 минут подал, в 00:49 ответ. Мое в 00:03 не приняли

Подскажите, а сколько всего мест? И все ли заняты уже? На следующий год тоже будем пробиваться.

Аноним 585: Пусть убирают временные прописки.

Ну вы даёте! Они-то чем виноваты

Бегущая_Нати,
Я тоже думала, позвонила снова, думаю, что, может, льготников округлили до 10 (всего мест было 120, осталось для простых 110), нет, говорит, 10 льготников есть

Рыжая-я-я,
А по какому номеру дозвонились в 163? Не могу ни Цму, ни в школу дозвониться (((

Astrum*: Нынче объединили микрорайоны. Как предугадать, в какую школу все ломанутся?

Практически всегда известно, какая из школ популярнее. У вас тоже микрорайон объединен, вы не знаете, куда все ломятся? Это все равно что вы бы пытаясь попасть в свою 35 читали бы, что кто-то нервничая подает заявление в самую непопулярную в вашем районе школу (номер не знаю, сами подставьте).

Аноним 109,
Я думаю к часу ночи уже мест в 181 не было.
Точнее не думаю, а уверенна

Симочка: Ну вы даёте! Они-то чем виноваты

Тем что и без временных район весь в 12 ломится. Ещё пол сортировки сюда временно прописались. Из за них мы должны через кучу дорог детей отправлять? Нет уж. Лотерея так лотерея. Будем общаться с прокуратурой.

В МФЦ на Жукова с утра было 60 человек, приняли за 2 часа.

mareyi: Заполнена уже или ещё есть места, не знаете? Спортивный интерес

Утром около 8ми утра зав вышла и сказала, что на гу принято 140 с чем-то заявлений, + льготников 6,т.е. мест примерно 25 оставалось.
Много было тех, кто не сидел на гу. Думаю, уже все заполнено, 25 мест не так и много

Сказали чтобы открепиться нужно в МФЦ, разве в школе открепиться нельзя?

Аноним 585: пол сортировки сюда временно прописались.

Я понимаю вас, тоже бы писала во все инстанции, но и желание людей определить детей в школу получше тоже понимаю

Znayka,
Юля, сидите до победного
у вас хороший шанс

Заявление отправлено в 00.03.
Принято в 00.22
200 школа, мы 13!!
Очень достойно работает ЦМУ на Белинского, потратили 1,5 часа, 78 талонов перед нами было , думала будет намного хуже.

Аноним 1: в 180 и 200,

в 200 в 1,20 уже не было мест, в 180 еще были в 2 ночи

Аноним 585: Тем что и без временных район весь в 12 ломится. Ещё пол сортировки сюда временно прописались. Из за них мы должны через кучу дорог детей отправлять? Нет уж. Лотерея так лотерея. Будем общаться с прокуратурой.

Поверьте. Это вообще никого не волнует. Мне начальники всех департаментов в лицо это говорили. Что им вообще пофиг, как мой ребенок будет ходить в школу, когда мы не попали в школу рядом с домом. Это не их проблемы. Шаговая доступность отменена. Так что вы побьетесь как рыба об лед, и в итоге поведете ребенка в дальнюю школу. Или у вас сейчас есть время, самой выбрать более менее удобоваримый вариант, чтобы не пришлось идти в самый отстойник.
А так, они все в связке. И ответы у вас будут точно такие же как у нас. Никто не виноват, прощайте.

Бегущая_Нати: Дак как так-то
Зачисление только после Приказа!

Ну, я не знаю. Я спросила
-Можно узнать,зачислены мы или нет?
-Кто?
-фамилию назвала
посмотрели
-Да, зачислены

Девочки знакомые двое утром пошли, сказали, что если пришло уведомление, что заявление принято к рассмотрению, то можно спать спокойно и нести документы, когда вся давка спадет.
Может, "зачислена" это условно мне уже сказали, но мы уже в списке и из него нас не выкинут, тем более оставалось после "ГУшников" еще около 25-30 мест

Азазель,
спасибо ! Блиин в этом году как то нервеннее чем 7 лет назад

Аноним 824,
Если школы уж сильно разные по народному рейтингу, тогда да, можно не торопиться, а если равнозначные дворовые...
Аноним 585,
Опять начинается... У моих детей временная регистрация на 5 лет в квартире дедушки (мы тут реально живём с их рождения). Чем мои дети хуже Ваших с постоянной? По закону обе регистрации равны, так что Ваше желание невыполнимо. Можете надеяться на чудо, а можете искать другой приемлемый вариант. Выбор за Вами.

30Sanka,

Согласна! надо писать обязательно. И для тех, кто пишут, что пока мы жалуемся детей уже зачислять в школы. Если сейчас будут массовые жалобы таких же людей, как мы - кто подал заявление вовремя, но система его не принимала, я уверена, что это может повлиять на дальнейший ход событий именно сейчас. Здесь главное - официальное разъяснение соответствующего органа о том, каким образом должны учитываться заявления, с ссылкой на нормативный акт. Тогда все станет ясно и понятно. А такое разъяснение возможно будет только, если будут массовые обращения.

Как обстоят дела в 35 гимназии? сколько в этом году набирают классов?

Аноним 585,
Подождите, если вы в спмске 167 а мест 180 почему вы паникуете?

Medyzka,
Да,буду. Поеду щас в МФЦ несмотря на запись на 5е февраля,буду создавать ажиотаж((((

Astrum*: Опять начинается... У моих детей временная регистрация на 5 лет в квартире дедушки (мы тут реально живём с их рождения). Чем мои дети хуже Ваших с постоянной? По закону обе регистрации равны, так что Ваше желание невыполнимо. Можете надеяться на чудо, а можете искать другой приемлемый вариант. Выбор за Вами.

Аноним 585 о фиктивных временных. Но сути это не меняет. Скажут "этожедети", их нельзя отчислять. И все, помашут ручкой. Потому что там "дети", а у других "не дети" видимо. Поэтому им можно и отказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы