Обсуждение правил приема в первые классы

kot_begemot,
Сочувствую вам , но по вашей логике - у кого не получалось в первые полчаса отправить и которые в результате прошли , тоже не виноваты , что в первых минутах не успели . Только если школа допклассы откроет , тех тоже сдвигать нечестно .

Черная_кошка: знает какая ситуация в 130?

У нас друзья подали, попали
Счастливы

Ленотик: в МФЦ могу я сходить?

Можете, при наличии доверенности от супруга

30Sanka,
Ночью в чат там им отправляла
Там ответ что в очереди может находиться до 30 часов

Аноним 216: убрали мою предварительную запись!!!!!!!!!

В МФЦ по номеру 8 (800) 700-00-04 - сказали что запись есть, ее просто убрали с сайта. По фамилии подтверждают.

Информации по школам у них нет..

kot_begemot,
Мой вам совет. Направьте силы сейчас на поиск места в школе, которая вас устраивает. У вас там рядом ведь их несколько. Потому что своими жалобами вы ничего не добьетесь. Других детей не сдвинут. Тем более у вас даже аргумента нет, почему их надо сдвинуть. Прописки у них законные, они не виноваты, что ГУ у вас зависло.

kot_begemot,
Мы сегодня узнаем все в школе, что нам скажут по нашему вопросу, у нас время подачи и номер заявления раньше они должны предоставить регламент или документ - обоснование, как формируется очередь. Спасибо вам за информацию

узбагойся: Ехала на работу сегодня утром в 6.15, около мфц уже стоял народ))) - 2 или 3 человека

в 163 на ВИЗе, с 2х ночи мамы у школы были. Такие люди будут всегда)

NastasiK: Файл с ошибкой ГУ
Кто может расшифровать в чем ошибка, есть файл с заявлением, там кроме индекса (индекс просто 620000) всё верно, потом во этот файл и ошибка

У меня тоже такой был, но утром позвонила в школу, мы зачислены. 163я.
при чем пока я ждала подтверждения, зашла на екб рф и там еще подала, там моментом подтвердили и через пару мин на гу подтвердили. В итоге моей дочки в списке две. Т.е. не выкинуло автоматом одно из заявлений

kot_begemot,
Спасибо, объеденимся обязательно

Рыжая-я-я,
Как это две? Как система может одного ребенка дважды учесть?

Капучино: муж сейчас заходил в 128 , мы попали в количество. Номер нам не сказали - заявление в 1-30 принято было.

У меня в 1-17 ушло, моя очередь 50. У вас чуть больше, значит. И мы попадаем Поздравляю!

Аноним 664: Сочувствую вам , но по вашей логике - у кого не получалось в первые полчаса отправить и которые в результате прошли , тоже не виноваты , что в первых минутах не успели

не поняла о чем вы? я ведь не на пустом месте возмущаюсь. и не потому, что сайт зависал. а потому, что заявление мое, поданное вовремя, по какой-то причине было принято через несколько часов. Это все равно что я бы заняла очередь живую, а секретарь ушла чаю попить, и поэтому мой ребенок не попал в школу.

Аноним 1: Но учитывается не время подачи, а время принятия ведомством, в прошлые годы было так же.

В этом и заключается неправомерность. В моем первом сообщении есть ссылка на регламент, где указано четко, что учитывается время подачи, которое определяется нажатием кнопки "подать заявление".

NastasiK: входят думаю

Спасибо , узнали в школе
Входят в эту цифру льготники

NastasiK, kot_begemot,
Девочки, я с Вами. Написала, щас отправлю везде, хуже не будет точно, может хоть что-то предпринимать будут, если будут жалобы. На будущее

Как думаете есть ли смысл надеется, что зачислят, если мы 119 из 90 мест? Или не тратить время и идти в другую школу, обычную, где нет ажиотажа?

Рыжая-я-я: В итоге моей дочки в списке две. Т.е. не выкинуло автоматом одно из заявлений так в этом и проблема всё сыро, косо и криво система в этом году явный сбой в матрице. Одно должно быть подтверждение на одного ребенка, ни 2 ни 3 и т.д
Еще вопрос система сыра и тем, что какие-то родители больше 100 заяв умудрялись настрочить, представим если каждый бы так, всёёё до сих пор бы лежали ГУ.
Это помимо не порядочного принятия заявлений, а хаотично-выборочного.

Вы сейчас потеряете время и совсем не поступите никуда. Придётся возить ребёнка далеко и в самую простецкую школу. Все равно же ничего не добьётесь)

OLGA MEDVEDEVA: никакие номера они не будут говорить, все только через МФЦ при подаче доков...

И зачислены/не зачислены не могут сказать? Я вот такого не понимаю. И так нервные все, еще и не могут узнать, зачислили, нет.
Видимо, это у нас такая школа лояльная, и доки сказали к ним нести, и по тел сказали, что зачислены. Спокойно пошла на работу.
Повторюсь, 163я

По какому номеру звонили в мфц?

Аноним 612: Как думаете есть ли смысл надеется если мы 119 из 90 мест

30 человек... А ещё могут льготники добавиться. Бежала бы уже откреплятся я...

ponky: Как это две? Как система может одного ребенка дважды учесть?

Вот я про что и говорю. Позвонила в школу узнать,зачислены или нет, сказали, да, зачислены и "к вас два заявления" Один с гу, второй с екб, может, поэтому два прошло, что с разных сайтов, я не знаю. Не мне лично так сказали, а в трубку услышала, между собой разговаривали

анонимный ник,
Входят в школе сказали

Аноним 612: Как думаете есть ли смысл надеется, что зачислят, если мы 119 из 90 мест? Или не тратить время и идти в другую школу, обычную, где нет ажиотажа?

Конечно идти в другую. На 30 мест не подвинется в любом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы