Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним 307,
Тоже туда подавали

NastasiK,
сначала в школу, узнать, что да как по-мирному. а в пн жалобы в оо и городскую прокуратуру. В регламенте расписаны процедуры. Если хотите - давайте объединяться. У меня муж - юрист с 15 летним стажем судебной практики. Он все документы подготовит. Пришлем всем, кому надо.

Новичок,
Все неплохо. Было подано с ГУ 68 заявлений, остальные пришли утром сами.

Аноним 10: 69 школа, после 00:22 осталось мест около 70

а как вы это узнали ночью? Или уже утром в школу сходили и у них есть такая информация?

в 27 после ГОсУслуг документы только в мфц или цму

39 гимн принимает документы в школе. Разрешили????

iz.ru/837404/2019-01-23/eksperty-predupredili-o-vozmozhnykh-sboiakh-v-rabote-saitov-gossluzhb-s-1-fevralia
Возможно вот этот сбой будет в итоге во всем виноват.

Может задавали вопрос уже. Если муж подал заявление на госуслугах, в МФЦ могу я сходить?

kot_begemot: сначала в школу, узнать, что да как по-мирному. а в пн жалобы в оо и городскую прокуратуру. В регламенте расписаны процедуры. Если хотите - давайте объединяться. У меня муж - юрист с 15 летним стажем. Он все документы подготовит. Пришлем всем, кому надо.

Хотите я вам сейчас уже напишу, что вам в ответ пришлют? Я не издеваюсь если что. Но у нас была целая группа юристов, и бомбардировка просто во все инстанции.

Znayka: на 110 мест уже было 177 заявлений, сое одно прошло, но 112й номер. Зла не хватает. Директор сказала подавать оригиналы все равно

Мамочки!
Надежда, что кто-то не подтвердит
Несите документы, школа придерживает пару мест, разговаривайте с директором, пусть у вас всё получится!

Аноним 1,
по какому количеству? мы подали заявление в 00:24. Моя подруга в 00.31. Они 32 в списке, а мы 166, потому что подтверждение пришло в 6 утра только. Почему мое право попасть в школу должно зависеть от скорости обработки моего заявления сайтом госуслуг? Я сделала все, что требуется, в необходимое время.

Grishanya,
Не входят

Ленотик: Если муж подал заявление на госуслугах, в МФЦ могу я сходить

Нет, муж подтверждает

Ленотик,
Если муж подал заявление на госуслугах, в МФЦ могу я сходить?

не можете, только супруг идет

Ленотик: Если муж подал заявление на госуслугах, в МФЦ могу я сходить?

кто был отправителем на госах (на кого учетная запись на гу) - тот и подтверждает документами в мфц

В 69 кто то пробился?

Аноним 824,
что именно вы обжаловали? говорят ведь, что подобная ситуация только в этом году возникла? Я сейчас про то, что заявления висели в ожидании по несколько часов.

Девочки, кто не сохранил свои номера на запись в мфц звоните 88007000004#0 говорите дату время офис фио
И вам подскажут код записи.

муж сейчас заходил в 128 , мы попали в количество. Номер нам не сказали - заявление в 1-30 принято было.
Ленотик,
нет

Ленотик: Может задавали вопрос уже. Если муж подал заявление на госуслугах, в МФЦ могу я сходить?

Иметь с собой рукописную доверенность от мужа. так сказали в ЦМУ

Ленотик,
По доверенности только

отдаю запись в мфц на 6.02.2019 15:00 г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 87, ТЦ «МЕГА»
ловите кому надо

120 в 181 школу. Муж в 27 минут подал, в 00:49 ответ. Мое в 00:03 не приняли

kot_begemot: что именно вы обжаловали? говорят ведь, что подобная ситуация только в этом году возникла? Я сейчас про то, что заявления висели в ожидании по несколько часов.

Мы обжаловали все. Начиная от работы Ростелекома и ГУ и заканчивая фиктивными прописками. Ростелеком и ГУ вообще махом отморозились. Но можете попробовать. Вам так и быть ответ пришлют дай бог до 1 сентября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы