Обсуждение правил приема в первые классы

Девочки номер который говорят в цму , в него входят уже льготники ?

Мы подали одно заявление, сидели на двух компьютерах но с одной учетки. Все как у всех ,зависло в очереди на отправку, часто обновляла и в 0.45 заявление было принято к рассмотрению. Сейчас муж звонил в 164 школу, спокойно ответили по фамилии ребёнка, мы 44 е, но оригиналы доков нести только в МФЦ, в школе не принимают.

Аноним 824,
Ну я писала выше, что у нас в садике мамаша подала, а решать летом будут ребенок речевой, слабый, девочка мелкпя совсем, осенняя

Капучино: откуда человек знает сколько их будет к утру???
я подаю в ближайшую школу - понятия не имею сколько туда заявлений

Конечно... А то люди не мониторят примерную статистику по школе хотя бы за год до поступления. Да и школы такую информацию не скрывают, и на дне открытых дверей спокойно говорят. Те кто не мониторят, они и на ГУ в ночь не полезут. Все остальные руку на пульсе начинают держать за пару-тройку лет до часа икс.

Аноним 824,
Согласна. Бесит такое.
Когда я дочь в первый класс записывала, попала на последних секундах. Одногрупница дочери с заявлением в ту же минуту, что и мы, не попали. Т.е. несколько секунд играли роль. И прочитала тут одну маму, которая просто тренировалась, а в первый класс им через год. Вот где жесть была.

Paradoxe(fr),
Думаю, что если предложить поменяться, то будет вал желающих)

kot_begemot: текст выше писал мой муж. не знаю, как другие, у кого аналогичная ситуация, а мы собираемся разбираться и требовать, чтобы нас зачислили в школу. сейчас, судя по спискам в школе, мы не попали

Я даже не знаю, посмеятся тут или поплакать. Так, для информации. 2 года назад люди со школой пролетели, до сих пор суды идут...

kot_begemot,
А в какую школу вы подавали?
Интересно просто, что вам в школе ответят. Чем они апеллировать будут

Аноним 824,
вы предлагаете просто смириться с этим беспределом и ничего не делать? какие именно суды идут до сих пор?

Симочка,
200

Всем удачи и терпения!!!!
Нам это проходить на следующий год, читаю вас и так печально(((

Что с 159 лицеем????
хотим сына к учительнице старшей дочери отдать учиться... но чую с таким квестом может не получится((

kot_begemot,
куда пойдете сначала, в ОО или в школу?
я тоже собираюсь сегодня "жечь костры"

Аноним 955,
Мы подали на гос услугах, в 23 школу 8 утра. Все организовано четко, быстро принимают документы

тоже в 23 подали уже. На ГУ заявление висело в очереди с 00.04 до 00.39 в 8-30 пришла в школу, в 9-20 из нее вышла, все четко, организовано, никакого кипиша

О, у меня оказывается заявление, которое подано в 00.26 и встало в очередь на отправку само переставилось на отправку в 6.26,14 и по нему пришел отказ в 6.26.15. Вот это да, наши заявления что-ли сами по себе живут. Я уже писала выше, то мое заявление, поданное в 1.50. (которое я не подавала в это время, последнее было подано в 00.54) было обработано и принято, и поэтому мы около 140 номера из 120.

Grishanya: Девочки номер который говорят в цму , в него входят уже льготники ?

входят думаю

kot_begemot,
Вам спасибо за инфо. Пробую писать жалобу, возьму выдержки Ваши из регламента.

Новичок,
В 159 подано 81 заява, есть места

kot_begemot,
Не знаю у кого как, но в моем личном кабинете 2 времени отправки, в 0:01 и 0:25, после которого сразу идет Заявление рассмотрено.
Grishanya,
Я так поняла, что очередь нумеруют с 0 сейчас, т.к. сказали, если появятся льготники очередь сдвинется

Аноним 283,
спасибо!

kot_begemot: вы предлагаете просто смириться с этим беспределом и ничего не делать? какие именно суды идут до сих пор?

О, знакомые слова... 2 года назад мы тоже полыхали праведным гневом. Я бы ради интереса показала бы вам стопку всех официальных ответов и отказов от различных организаций, чтобы вы поняли, что вы НИЧЕГО не сделаете. Но вода камень точит. Можете попробовать продолжить борьбу с системой.

Интересно, как в 65й?

кто знает какая ситуация в 130? в сл году ожидает меня тоже самое. хоть знать к чему готовится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы