Обсуждение правил приема в первые классы

Ехала на работу сегодня утром в 6.15, около мфц уже стоял народ))) - 2 или 3 человека

В цму на Радищева 7человек стояло на улице в 7 утра

Девочки, кто узнаёт номер своего заявления в конкретной школе (через мфц или школу) пишите. Ваше время и номер, чтобы хоть примерно сориентироваться. Интересует Академ. 23.

klassik,
Нам в Академе надо отдельную тему создавать

Кто то знает в каком порядке проходят заявления?
По номеру регистрации и времени отправки? Или по времени принятия ?

На дорогах пробки, ночью дороги замело

У меня отказ в 5.22, почти через 5 часов, козлы
В екб рф подано, но позднооо капец

LoveINa,
Уже?? А я дома валяюсь... Пойду собираться

Я в ЦМУ на Белинского, очередь человек 40

На маршала Жукова кто есть?

Я тоже на Радищева записана на 14 .00. поди мочилово будет.

Анонимно,
может кто т охочет отстреляться и все
у меня вот отпуск сегодня
надо сдать доки
а не всю неделю таскаться в мфц

Файл с ошибкой ГУ
Кто может расшифровать в чем ошибка, есть файл с заявлением, там кроме индекса (индекс просто 620000) всё верно, потом во этот файл и ошибка

узбагойся: Видимо через Ростелеком в первую очередь проходят заявления

У меня ушло в 00-29 через ростелеком. В 23 школу.

Терминал на активацию талонов ещё не работает. Пишут списки в живую очередь , примерно 60 чел.
Цму на Белинского

161 я. Подруга поавала. Легли спать, не дождавшись принятия заявления, пришел отказ. Второе подали в 1:40, принято в 1:50. Пролетели, чеу (уже инфа из школы)

Levёnka,
Жесть. Талоны, талоны.... У кого на 8 утра просто не пробьются к терминалу

Аноним 307,
Какая школа?

Аноним 307: 161 я.

АленЪка: Какая школа?

У школ кто то есть? Списки вывесили?
В мфц не дозвониться (((

Скажите, что за школы, которые сообщают номер в очереди? Живу в центре, у нас две школы 1я и 69я, обе сказали, никакие номера они не будут говорить, все только через МФЦ при подаче доков...
Самое главное, они сказали, номер в очереди - это примерно, могут податься "проспавшие" льготники, их пустят вперед, все поедет.
Да, и списки будут после 8-го числа, когда все движение по очереди закроется. (они считают так, что 5 рабочих дней, это начиная с 3-го по 8е)

Аноним 307,
Как получили информацию из 161 школы? Через знакомых? Мы тоже туда, тоже, скорее всего, в пролёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы