Обсуждение правил приема в первые классы

barbariss,
Аналогично..Самое первое заявление висит в очереди...Остальные с такими же ответами приходят..Через Екатеринбург рф..пишет что есть заяление на данного ребенка...дурдом вообщем

Ksutas,
Поддерживаю..Золотые слова...

Что-то немыслимое.. заявление стоит в очереди с 00.23 до сих пор. В техподдержке говорят, что может стоять в очереди до 30 часов. Мы одни тут такие?

rusa_,
В 00.02 было в очереди, ждала ждала и в 2.00 новое подала, сразу пришёл ответ. Первое до сих пор висит

Эх, утром сбегаю до школы, надеюсь попадём. Если нет буду ругатьсяяяяя на госуслуги. Даже не спится совсем

rusa_: Что-то немыслимое.. заявление стоит в очереди с 00.23 до сих пор. В техподдержке говорят, что может стоять в очереди до 30 часов. Мы одни тут такие?

нет. не одни. у меня тоже висит
мне кажется что не уйдет уже

Что за издевательство, в прошлом году любимая фраза была "что-то пошло не так", нынче заявления не отправляются, вернее ответ не приходит что еще хуже.... А на почту ответ не приходит? В прошлом году пока госуслуги отправляли мое заявление, на почту ответ сразу пришел

rusa_,
как думаете, имеет смысл новое подавать? Что в техподдержке сказали? оно дойдет ?

ВАЖНО! Электронная очередь в каждой образовательной организации формируется в зависимости от даты и времени направленных электронных заявлений (с учетом имеющегося преимущественного права для зачисления в образовательную организацию). Это на сайте школы написано.

klassik,
Мне сказали в течении 30 часов. Ждать сказали.

Всем доброе утро! Я не из Екатеринбурга, ажиотажа большого со школой нет. Вопрос возник. Я подала заявление через гу, заявление зарегистрировано, присвоен номер. Это значит все получилось?

только что на одно из трех висящих в очереди пришел отрицательный ответ....
осталось два....

девочки, у меня прошло в 6.33

На мои заявы от 00;02 и от 00:29 - пришли отказы в 06:18 , т.е. спустя 6 часов.
Муж в 00:44 записался, попали или нет - непонятно.
Через пару часов поеду мимо школы, может будут списки

*МарусЯ*,
Мне на первое тоже отказ пришёл, только сто

Прошлогодние мамочки советовали выше: не дожидайтесь приема заявления, если оно зависло. Подавайте новые. И с разных браузеров. Мб кому-то поможет

Одно из заявлений отправили в 00.26. Сейчас посмотрели - все еще в очереди на отправку. Написали в техподдержку. Через 2 минуты пришло сообщение, что заявление не принято.

Всем терпения! Сочувствую! Прошла это 4 года назад, ничего не изменилось!

Что за дурдом тут происходит? Я все проспала.
Пойду в школу да и все отдам им, приемная комиссия ж работает.

В школе 30 человек, всех запустили внутрь. В мфц в академе уже записаны в очередь 70 . как бы было проще, если был бы понятен номер очереди по школе. Все пришли только для этого...

LoveINa,
Россия- все для людей.....

yulrust,
Видимо через Ростелеком в первую очередь проходят заявления

*МарусЯ*,
Ошибка от экономии на производстве рабочего продукта и на правильной качественной разработке . госуслуги- это почта России,только под другой вывеской. Совершенно то же убогое оснащение,убогий уровень сотрудников ,алчная ненасытная верхушка-хапуга без профильного образования, которое не в теме ит. Так будет продолжаться дальше. На след год тоже чуда не будет.

LoveINa,
Какая школа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы