Обсуждение правил приема в первые классы

Позвонила сейчас в ЦМУ. Номер очереди в школу пока сказать не могут. Но сказали сколько всего заявлений подано в нашу школу. Их меньше, чем мест!!! Уф, выдохнули

Позвонили в мфц узнать номер очереди, сказали перезвонить позднее, так как номер очереди ещё не сформирован, якобы не все заявления ещё приняты

узбагойся,
Я дозвонилась в мфц
У них нет информации по школам
Узнавайте самостоятельно был ответ

Мы на Токарей в ЦМУ. Человек 40 есть

ushi: Как получили информацию из 161 школы? Через знакомых? Мы тоже туда, тоже, скорее всего, в пролёте.

В 161 говорят (чисто по-человечески, видимо), все годы сообщают.
К завучу подходили (незнакомы особо).
Но доки все равно только через МФЦ

Пишите номера школ

OLGA MEDVEDEVA,
Позвонила в мфц- инфо не дают, тоже 1 и 69

NataMS: Мы на Токарей в ЦМУ. Человек 40 есть

Там есть девушка с табличкой + 22 человека?

Ибн Уточка,
У меня талон на 8 утра, все норм прошла. Люди хоть и волнуются, но без кровопролития )

Аноним 170: первое заявление подала в 00:28

6:31- принято к рассмотрению (и тут же отказ).
6:31, Карл!!!

Хорошо, что отправила около половины второго ночи еще одно, по которому почти сразу уведомление пришло.

Levёnka: У меня талон на 8 утра, все норм прошла. Люди хоть и волнуются, но без кровопролития

Вы меня успокоили. У меня на 11 талон... как бы дожить. Они там номер по школе не говорят?

Svetlantys,
Не увидела. У нас талон на 8.40.

Девочки, а я дозвонилась в ЦМУ. Несколько раз звонила с 7.56, дозвонилась на третий раз. Мне сказали номер очереди в школу - 23. Видимо, все-таки считают по времени подтвержденного заявления. Т.к. это четвертое из отправленных.

У меня по всем заявлениям отказ((( пошла в школу, там никогошеньки,тока директор и завуч, посмотрели, мой есть в списках, но на 110 мест он 112й. Зла не хватает(((( директор сказала подавать доки все равно. Знаю, что из группы садичной мамаша подавала заявление, но еще летом будут решать, идти или нет, ребенок речевой, мелкий и позднеосенний(((( но очередь заняли(((( беситбеситбеситбесит

Школа 91. Всего на 110 мест подано 177 заявлений. Кто хотел подать бумажные доки, можете даже не выходить из дома

Дозвонилась, в ЦМУ. говорят номер очереди по ФИО ребенка
Мы 37е в 130 лицей. Живу реву.... То ли ослышалась. то ли что...
Заявка ушла в 00.32

Caries,
Это во сколько у вас заявление ушло?

NataMS,
К терминалу пробиться можно?

Ибн Уточка,
Номер очереди говорят

Caries,
И по какому номеру звонить, поделитесь, пожалуйста

В 35 гимназии номер по очереди говорят, муж сейчас подъезжал и узнал

Levёnka,
Спасибо!!!

Лалик,
Да, вполне свободно

Кому интересно, подавали в 180 лицей, заявление прошло в 0-35 номер очереди 48

Znayka,
91 школа - она такая. Туда всегда с боем. Но если вы 112. То малюсееенький шанс есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы