Обсуждение правил приема в первые классы

Самое обидное у меня запись в мфц на сегодея

номер есть. Но не нажимается. Должно уведомление быть в кабинете с номером (насколько я понимаю)

знакомые на ЖБИ живут. Подали заявление и получили в письмо на почту. В нем четырехзначный номер, типа 0098.

Страница 666, не к добру

Кому жаловаться? С кем решать вопрос?

barbariss,
Он сайта екб рф подавали наверное

Отправила 4 и 22 минуты.
...а тут , читаю, многие по 4-6 отправили ))

*МарусЯ*,
Есть...те,кто не спит и не знает,что делать утром
Бежать в школу? Вдруг ни одно заявление не прошло? Подтверждения нет

Аноним 216,
И по 15 отправляли, а я сидела 2 часа, блин, на екб.рф пошла и сразу подала

первое заявление все еще виисит к отправке, второе ушло полтретьего, поздноо
думаю есть ли смысл заатра в живую очередь в мфц идти, талона нет, только у мужа

и вообще поздно наверное, все равно в пролете с гимназией

Lilu83,
Вот да, че делать то с неподтвержденками

Аноним 216,
Вот в МФЦ и разрулите ситуацию, если к утру не будет ответа с ГУ

Это просто издевательство!!!!!!!
Выходит, надо было еще сто раз подать заявление и не сидеть и ждать когда отправка осуществится?

У меня такое ощущение, что техподдержка ГУ дружно спать свалила

Пойду в школу.
Больше не подаю из соображений - вдруг примут эти, там хорошее время.
Сейчас мне ничего не светит уже в лицее. Так считаю.

Но муж после отказа подал повторно с ГУ. и опять отказ - " регистрация заявления на этого ребенка невозможна". Это должно означать, что мое заявление уже прошло?

Дак я так и говорила что до утра ничего не поменяется

Я посчитала рискованным подавать в более позднее время я, поэтому надеюсь

А система даст подать повторное заявление, если первое уже зарегистрировано, но не отправлено?

если попробовать еще раз подать? если придет ответ подать заявление на этого ребенка не возможно, значит прошло какое-то из предыдущих заявление. Только вот какое и с каким временем....

Ничего уже делать не буду.
Пусть обрабатывают те что есть

undefined*МарусЯ*,
В сообщении будет указан номер заявления.

За все время существования этой долбаной системы зачисления еще не было ни одного года, чтобы люди могли сделать все спокойно!!!!! Каждый эта процедура - АД! Завтра все сми будут орать о том, что опять ни ГУ , ни Екат.рф не справились!!!!! Будет МОРЕ жалоб! И ничего не изменится!!!

Аноним 216: Ничего уже делать не буду.
Пусть обрабатывают те что есть

аналогично. Теперь уже точно смысла дергаться нет. До утра уже не так много времени осталось

barbariss: Завтра все сми будут орать о том, что опять ни ГУ , ни Екат.рф не справились!!!!! Будет МОРЕ жалоб! И ничего не изменится!!!

Золотые слова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы