Обсуждение правил приема в первые классы

Что делать?
В поддержку звонить бесполезно.
В мфц никто не подтвердит.
Школа тоже явно сведения без подтверждения не получит

Аноним 216,
Аналогично. Подали в 00:07 и до сих пор тишина. Причём зашла на ГУ без проблем, ни зависания, ни системной ошибки не было. Если б отказ пришёл - подала заново давно, а так повторно подавать - страшно

Django: Странно, ведь летом нет такого наплыва желающих, как зимой.

Вот я тоже не ожидала. Помню у многих так же в теме сидели и не уходило ничего. И некоторым, как моей соседке, отказы приходили позже. Как раз тем у кого быстро ушло.
Короче идиотизм ежегодный. Даже не верится, что поменяется к лучшему.

девкииии, пролетели тоже , ревууу.
первое заявление не прошло, а повторное прошло, но уже поздно.
35 гимназия..эх

Да, в том то и дело что страшно.
Что примут последнее и тогда точно пролет.

тоже нет подтверждения.... отправлено 4 заявления 3 висят в очереди на отправку... Что за ерунда? По последнему, 4, пришла ошибка отправки заявления в ведомство. Вот что значит эта ошибка?

Я думаю такое у многих
Завтра придёт руководство ростелнкома может поёт своих сотрудников.
Я подала два.
Куда ещё плодить?!

И спать совсем расхотелось

Аноним 216,
В том то и дело, плодили заявления из-за отсутствия ответа по поданным ранее. Сколько ждать ответ еще?
Прям злость раздирает....

По приходящим мне ошибкам на ГУ. Подавала заявление три раза , на каждое приходила ошибка!! С екб. рф , где данные вводила вручную, ушло сразу (после 01.00). Начала проверять на ГУ все свои личные данные и обнаружила, что в св-ве о рождении (наименование органа записи актов) после слова "города" не хватает слова "Екатеринбурга". Вчера перед часом Х все до буквы проверила, все было на месте!!! Вот как так?

Есть те у кого все еще в очереди?
Или все уже спать ушли?

честно говоря, в прошлые года не помню проблемы с задержкой ответов, всегда приходили, сайт висел, но по поданным заявлениям ответ приходил вовремя

Подавали с мужем параллельно, он из своего личного кабинета, я из своего. Ему через несколько минут отказ пришел с формулировкой " некорректно введена серия свид о рожд ребенка". Мое заявление до сих пор в очереди на отправку ( подано в 00:28). И что теперь? Если заявление не отправлено и номер не присвоен, что в школе скажут?

klassik: Есть те у кого все еще в очереди?

есть...

техподдержка сайта не отвечает, говорят технические неполадки

klassik,
Жду ещё подтверждения. Чем дольше жду - тем поганее на душе. Три года назад подтверждение через полчаса пришло, все нормально было. Сейчас дурдом какой-то. И спать идти страшно - в любой момент отказ прийти может и новое подавать уже наверное смысла нет

Надо видимо фоткать на телефон номер и время заявления, и завтра разбираться.

Обидно, что всего 1 попытка была подачи заявления, плодить не стала их - и так сайт завис

barbariss: Если заявление не отправлено и номер не присвоен, дак номер заявления есть,
в заявлении в очереди на отправку, вы на него нажмите и внутри есть номер

Вот это нормально вообще, завтра людям на работу с утра, а приходится ночь не спать.

Аноним 502,
Зачем фоткать - есть функция распечатат, ну если принтер в наличии

Аноним 502,
Муж уже давно плюнул и спать ушёл, я сижу. Спать расхотелось

Ksutas,
также

Вот что значит "Ошибка отправки заявления в ведомство"??? Чья ошибка?? Если введены все данные верно и отправлено заявление, какая может быть ошибка?

И мне
Считаю, что до утра уже ничего не изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы