Обсуждение правил приема в первые классы

Сейчас наверно все равно уже поздно подавать, все заняли.

Подскажите, если с нужной школой мы не попали, то только через МФЦ открепляться и подавать документы?
В школах нельзя это будет сделать?
Просто мне школа в разы ближе МФЦ...

Это просто издевательство :(
Технически вполне возможно сообщать сразу номер очереди в конкретной школе, тем более, что заявление проходит только один раз только в одну школу.
И открепляться тоже технически можно, к чему эти безумные многоходовки

Аноним 216,
Пишите, что узнаете!

Теоретически, я должна была отправить заявление, дождаться ответа, что оно принято, и пойти спать! А не сидеть на сайте всю ночь и клепать бесконечное число заявлений, пока не пройдет!

Девочки, два заявления оба не прошли как так то???

Сколько ждать этой очереди??

Я в прошлом году подавала, 1.07, но было так же ужасно. Заявление не уходило 3 часа. У меня сопли, слезы, пальцы стёрла об мышку пока адрес найдешь из списка раз 200. Клавиатуру вобще чуть не расшибла
Зато у соседки ушло в 00-15, пришло сразу подтверждение. Она выдохнула, легла спать. А утром решила снова зайти в ЛК на ГУ. И обнаружила там отмену, надпись типа "что то пошло не так". Все аннулировано. Вот это был ппц

Я тогда этих ГУ гневными письмами закидала. А толку то. Судя по теме из года в год потешаются над родителями

exЛильчик: Я в прошлом году подавала, 1.07, но было так же ужасно. Заявление не уходило 3 часа. У меня сопли, слезы, пальцы стёрла об мышку пока адрес найдешь из списка раз 200. Клавиатуру вобще чуть не расшибла
Зато у соседки ушло в 00-15, пришло сразу подтверждение. Она выдохнула, легла спать. А утром решила снова зайти в ЛК на ГУ. И обнаружила там отмену, надпись типа "что то пошло не так". Все аннулировано. Вот это был ппц
Те вы прошли, а соседка нет?
Я тогда этих ГУ гневными письмами закидала. А толку то. Судя по теме из года в год потешаются над родителями

те вы прошли, а соседка нет?

Аноним 502: те вы прошли, а соседка нет?

Да, в итоге мое было зарегистрировано в системе ночью. А они с утра быстрее снова отправляли. И тогда уже нормальное подтверждение пришло. Окончательное. Но у нас не оч популярная школа. Так что прошли обе и ещё потом долго места были.

Подала через ГУ 00:02. Ждала, ждала этой отправки как дура. В итоге через 1.5 часа ошибка отправки в ведомство

miranda1987: Подскажите, если с нужной школой мы не попали, то только через МФЦ открепляться и подавать документы?
В школах нельзя это будет сделать?
Просто мне школа в разы ближе МФЦ...

нам на собрании директор говорила, приходить к ним открепляться и идти в другую школу

Аноним 415: Подала через ГУ 00:02. Ждала, ждала этой отправки как дура. В итоге через 1.5 часа ошибка отправки в ведомство

Жесть. Мне кажется надо куда то жаловаться!

Аноним 415: Подала через ГУ 00:02. Ждала, ждала этой отправки как дура. В итоге через 1.5 часа ошибка отправки в ведомство

подали заново на ГУ? подтвердилось?

Аноним 502: Жесть. Мне кажется надо куда то жаловаться!

реально, хоть пикет у ОО устраивай
куда будем жаловаться , девы?

exЛильчик: Я в прошлом году подавала, 1.07, но было так же ужасно. Заявление не уходило 3 часа. Странно, ведь летом нет такого наплыва желающих, как зимой.
Я подавала заявление 1 июля 2017 г. Оно было принято в 00.07 часов. Пошла спокойно спать. Утром отнесла документы в школу.

Так и нет подтверждения

Django,
То наверное время подачи указано- час ночи, хотя я сначала тоже зависла

Аноним 972,
Мне кажется, вам надо дождаться утра и позвонить в 08.00 в школу. Возможно вы зря переживаете. Хотя я сегодня поседела наверное. Ужас конечно. С первыми двумя детьми не было такого дурдома.

Подозреваю, что пролетим

Что толку звонить в 8
Они сами только приходят

NastasiK: подали заново на ГУ? подтвердилось?

Подала потом повторно на ГУ,стояло в очереди на отправку.
Решила параллельно заполнить на РФ (вводила почти все данные от руки). В итоге прежде чем нажать кнопку подать заявление,посмотрела заявление на ГУ, оно так же числилось в очереди.Подала на ЕКБРФ сразу принято к рассмотрению. И потом через какое то время пришел отказ на ГУ.
Знала бы что будет такая песня,сразу же подала на РФ. В итоге подала поздно. А так то первое 00:02 и отказ несправедливо как то.

Аноним 216,
Это я написала для Анонима 972 - в нашей школе список уже есть, и всем родителям сказали звонить с утра узнавать номер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы