Обсуждение правил приема в первые классы

sjv: Знающие - подскажите: заявление подано, завтра в мфц бежать с доками или все таки в школу (чтобы хотя бы узнать есть ли мы в очереди)? Сначала узнайте попали или нет, позвоните в школу продиктуете им номер заявления, а они вам точный номер в школьной очереди, если попали, тогда в МФЦ или ЦМУ несите доки.

анонимно: Вам рассказать и тоже захочется, не вам дак Маше, которая прочитает. Не буду

Просто по собственной глупости не усмотрела, что давно внесенные данные ребенка с ошибкой в одном символе. У другого анонима такая же проблема. Вот и спрашиваем-может кто знает что теперь будет? Никакой корыстной цели не преследовали.

а на екб.рф у кого нибудь были отказы?

Вот как теперь смириться с тем, что не попали на курсы ходим, прописка постоянная, квартиру купили специально под школу. и вот как так-то

Я просто безутешна......

Утро вечера мудренее

Это уже не смешно
Что я завтра буду подтверждать???

на ГУ второе пытаюсь уже час создать , не пускает, на льготе виснет и всё, это как понимать? люди как по 15 отправили
на екб.рф ушло
но первое на гу висит в очереди

Много ли нас без подтверждения?

Аноним 972: Вот как теперь смириться с тем, что не попали на курсы ходим, прописка постоянная, квартиру купили специально под школу. и вот как так-то

вы уже точно знаете?

NastasiK: на ГУ второе пытаюсь уже час создать , не пускает, на льготе виснет и всё, это как понимать? люди как по 15 отправили
на екб.рф ушло
но первое на гу висит в очереди

У меня наоборот с госуслуг уходит, а Екб сервис недоступен

Аноним 972,
+++++1000

Я жду подтверждение, повторно боюсь отправлять. Но к утру боюсь не дождаться подтверждения.

NastasiK,
Так здесь анонимная мама сказала, из нашей школы. У неё связь была со школой. У меня отказ пришёл по раннему и отправила ещё одно по нему только в 01-26 одобрено. Она говорит в это время уже не было мест

Как то странно, кто в первых рядах подал, все еще не подтвердили. Кто позже, тому подтвердили

Это просто издевательство

Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Ещё ребёнку объявлять утром, который уже всех учителей за полгода узнал

Аноним 972: Так здесь анонимная мама сказала, из нашей школы. У неё связь была со школой. У меня отказ пришёл по раннему и отправила ещё одно по нему только в 01-26 одобрено. Она говорит в это время уже не было мест

Может потому что, все таки зачисляют по номеру отправки заявления?

Аноним 502, я вот думаю, может это какая то ошибка на сайте.

Аноним 502,
Мы так же 2,5 часа ждали, позвонили в техподдержку, а нам сказали, что оно не поступило в обработку, подавайте заново. Подали, тут же пришло подтверждение!!! Но с нужной школой, я думаю, что мы пролетели

Аноним 502,
Думаю нет

Ну не важно же во сколько одобрили, важно время подачи одобренного

Аноним 525: я вот думаю, может это какая то ошибка на сайте.

Дак блин, страшно ведь, сидеть и бездействовать!

Звонила в техподержку госуслуг.
Все операторы заняты, предлагалось оставить свой номер для обратной связи.
ВОЗ и ныне там

Сама реву, как, как успокоиться, чтобы ребёнку сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы