Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним 106: Отказ неверная серия документа ребенка. Что я делаю не так?

Римские цифры как вводите? Там дефис есть? Пробуйте

Бегущая_Нати: цитировать

Вот интересно, а если в первой школе я по вакантным местам не попадаю, то и очередь во второй школе получить не могу, и там теряю

Аноним 106,
Проверьте серия - римские цифры и русские буквы. Может у вас пробел там или тире какое-то попало?

Представляете, что будет, если на след. год все будут по пятьсоттысяч раз подавать заявления, чтобы дождаться какое из них пройдет! Это неправильно!

miranda1987,
Вам заявку в мфц должны отменить и тогда сайт даст записаться в другую школу

Аноним 521: Если есть ошибка в данных, то что будет?

Я за то, чтобы отказывали.
А то специально ошибки делают, а потом добропорядочные люди подать документы не могут

"шунечка",
Нет, у вас хорошее время. Вы по любым параметрам должны пройти, хоть по времени, хоть по номеру заявления. Многие до сих пор ждут. А у меня заявление, поданное в 00.05 так и не ушло, до сих пор рассматривается. Но ушло последнее, отправленное в 00.24 и подтвердилось в 00.32. На заявление, принятое к рассмотрению в 00.04 пришёл отказ только через полчаса. Вот и гадай теперь.

У меня два неподтверждённым заявления.
Я просто в панике

Аноним 216,
Если будут по времени считать, то надо быстрей новое подавать. Если по номеру заявления - ждать. Я не рискнула ждать.)

Аноним 235: miranda1987,
Вам заявку в мфц должны отменить и тогда сайт даст записаться в другую школу

Сейчас только через МФЦ, напрямую в школу нельзя будет придти? Как вообще узнать входим ли мы в число счастливчиков или уже в перебор попадаем?
Пс на госуслугах номер не присваивается видимо

Бегущая_Нати,
Спасибо! Вот даже не знаю, что завтра делать(

miranda1987: если в первой школе я по вакантным местам не попадаю, то и очередь во второй школе получить не могу, и там теряю

Завтра утром узнать порядковый номер заявления в школе, прикинуть свои шансы, идти в МФЦ продавать документы и ждать приказ на зачисление или открепляться подавать документы в другое место

анонимно: А то специально ошибки делают

Зачем "специально" делать ошибки?

"шунечка": не справедливо, я заявление отправила в 00,04 а на рассмотрение взяли 00,37 - это уже поздно ? У вас все таки норм. А
мое в 00.04 вообще не взяли, а у мужа 00.21 приняли в 01.03. Так вот это фиг знает, и то до утра живем с надеждой, что хоть последними но попадаем в школу.

Скоро уже мфц откроют, а мы еще подтверждение ждем! Что делать то?

кому на гос.услугах пришло подтверждение о зачислении? покажите пожалуйста , хоть как это выглядит ) что ждем ))

Жду..

Аноним 502: Представляете, что будет, если на след. год все будут по пятьсоттысяч раз подавать заявления, чтобы дождаться какое из них пройдет! Это неправильн

Такого уже не будет, эту ошибку исправят. Будет что-нибудь новенькое.)) Прошлогоднюю ошибку исправили в этом году.))

Znayka: Вот даже не знаю, что завтра делать(

Звоните в 8 утра в школу в приемную комиссию

"шунечка",
И при раскрытии пишет что посетите МФЦ в течении 8дн

miranda1987,
спасибо большое! ждем, пока с надеждой )

Аноним 106:
Отказ неверная серия документа ребенка. Что я делаю не так?

Первая часть латинскими, вторая русскими

Аноним 521: Зачем "специально" делать ошибки?

Вам рассказать и тоже захочется, не вам дак Маше, которая прочитает. Не буду

На екб ушло, на ГУ висит в очереди до сих пор, с каким номером мне завтра звонить в школу?

Бегущая_Нати,
Буду проверять еще с утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы