Обсуждение правил приема в первые классы

dolu,
Могли бы уж тогда время отправки учитывать...по хорошему то. А то вынуждают по сто заявлений отправлять людей, а потом удивляемся, почему виснет. Класс((

NTK: Это ужас какой-то , а не справедливые правила. Электронная очередь для того и нужна, чтобы номера шли по порядку и люди понимали правила этой очереди.

И я про тоже, 2 года назад сына записывали. Я в 1.58 подала и тут же статус об его отправке получила. В том году друзья все по порядку подали без вопросов. В этом определено сбой и косяк пусть не в работе, зато с отправкой заявлений в лотерейном порядке. Так еще, если прошли в число счастливчиков в школу, с утра вторая часть квеста "Подтвердите в МФЦ", и когда всё закончится не известно, может завтра там толпа желающих подать в первый день будет.

klassik,
Мои на ГУ стоят с 00.22. Но я на Екатеринбург.рф подала еще

По логике вещей, при подаче заявления присваивается номер. Если подаю еще заявления, им тоже присваивается номер, но уже более поздний. Программа может аннулировать первое время с ранним номером и принять следующее заявление с последующим номером. Те кто подали на первых минутах и сидят ждут подтверждения, наверное его дождутся, а номер то у них первее. Время подтверждения не должно играть роль.

klassik,
да 00 часов 02 минуты. подала через екатеринбург рф. принято к рассмотрению. хз

klassik,
Подала щас еще раз- сразу отказ. Получается, по всем заявлениям, кроме самого первого в 00.03, пришел отказ. Надеюсь тихо, чтл первое прошло, хотя и подтверждения еще нет,в очереди стоит

Аноним 502,
Вот и я о том же ... Что время приёма после зависания в очереди вообще не логично.

SSvetok: Ночер добрый!
В приоритете время" принято к рассмотрению"!
Тоесть в школе список выстраивается по времени принятия заявления! Номер и время подачи не играет никакой роли.
Всем удачи попасть куда желали

Спасибо! Логикой тоже понимаю, что так и должно быть. Что последнему заявлению удалось проскочить, а предыдущие застряли. Но все равно как-то волнительно. Первый раз такое, раньше регистрировала детей и примерно совпадало время отправки и подтверждения.

Глупости, очередь формируют по номеру заявления, это id, время принятия не является уникальным ключем. Не слушайте тех кто вас путает.
Вам ваш номер п/п скажут также по номеру заявления, а оно от статуса отправки не меняется.

Znayka,
а первое висит в очереди?

dolu,
Тоже интересно, видела на е1 скрин с Екатеринбург.рф, там номер 146 в 00:56, у меня номер 1471776 на час позже. Как так???
На ГУ номера были типа 452002670

Подскажите, если было отправлено в две разные школы, система приняла последнее заявление, а в другую школу не даст зарегистрировать ?

скажите в екат.рф какое подтверждение ?

Видимо от школ еще номера зависят

NastasiK,
Да

Знающие - подскажите: заявление подано, завтра в мфц бежать с доками или все таки в школу (чтобы хотя бы узнать есть ли мы в очереди)?

klassik,
Мы до сих пор ждем(((

NastasiK,
В Екат. рф сразу на сайте пишет, что заявление принято, и есть номер. Вот тут скрин посмотрите, как выглядит и сравните www.e1.ru/news/spool/news_id-65902371.html

Caries: В приоритете время" принято к рассмотрению"!

не справедливо, я заявление отправила в 00,04 а на рассмотрение взяли 00,37 - это уже поздно ?

Znayka: Подала щас еще раз- сразу отказ. Получается, по всем заявлениям, кроме самого первого в 00.03, пришел отказ. Надеюсь тихо, чтл первое прошло, хотя и подтверждения еще нет,в очереди стоит вот же, волнительно вам
Чтоб все было хорошо

Аноним 678,
Так по более ранним заявлениям уже отказы многим пришли. Подтверждены те что поданы позднее.

Аноним 685:
Доброй ночи! Может кто знает как быть, если в принятом заявлении стоит неправильный год рождения? Развернут завтра в мфц?

Тоже интересует этот вопрос. Если есть ошибка в данных, то что будет?

Отказ неверная серия документа ребенка. Что я делаю не так?

miranda1987: в две разные школы, система приняла последнее заявление, а в другую школу не даст зарегистрировать ?

Нет, ребенок уже прошел

У меня по всем заявлениям пришёл отказ.Сначала ожидание в 40 -50 минут,потом зачисление,через какое-то время отказ.Нет ни одного логически завершённого заявления.Решила подать в более позднее время во вторую по приоритетности школу и пишет,что данные на ребёнка есть в системе и регистрация невозможна.Дурдом!!!Смирилась с безысходностью,не поняла что произошло вообще и как понимать.Придется с утра толкаться в МФЦ чтобы прояснить ситуацию и понять что дальше делать.Первое заявление ушло в 00:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы