Обсуждение правил приема в первые классы

sjv,
Написала вам в личку. Посмотрите, пожалуйста!

Аноним 760:
Я заранее тренировалась, чтобы адрес подтягивался на Екатеринбург.рф.

у меня списки отказались выпадать: на выбор заявления и школы.
а адрес (город, улица) хорошо из блокнота вставлялся.
вот только номер дома по списку искать трудно.

анонимный ник: А если нет распечатки

Может по фамилии можно узнать номер талона?

Завтра позвоню, узнаю, что там с этой предварительной записью. Чтобы не ехать зря..

Я аноним, Вот именно, что я не 1.50 встала в очередь, а в 0.54!!!!!!! И почему-то вдруг оказалось, что я в 1.50 встала. У меня двое детей в разные школы ходят, третьего хотелось бы со старшим вы одну школу записать.

анониМ: у меня списки отказались выпадать
а адрес (город, улица) хорошо из блокнота вставлялся.
вот только номер дома по списку искать трудно.

Не удобно, да, Екатеринбург.рф. Но зато оказалось эффективно. Короче УЖАС какой-то в этом году. Вообще никак не ожидала, что так будет с Госуслугами!

anchouss: Завтра позвоню, узнаю, что там с этой предварительной записью. Чтобы не ехать зря..

Отпишитесь тут, пожалуйста, что вам ответят.

Энигматика,
Согласна с вами, но вот такая долбанная система

Не теряйте время, подавайте на екатеринбург.рф. Логин и пароль тот же. И сразу подтверждается!!!

Аноним 760,
А во сколько у вас стало принято к рассмотрению ? Что 80 вы в очереди оказались undefined

NastasiK: с кем? со школой?

какой то приближенный аноним
Аноним 760,

SSvetok: в школе список выстраивается по времени принятия заявления! Номер и время подачи не играет никакой роли. вот это и обидно, разница в 34 минуты
SSvetok: Всем удачи попасть куда желали ! Спасибо!

SSvetok: Ночер добрый!
В приоритете время" принято к рассмотрению"!
Тоесть в школе список выстраивается по времени принятия заявления! Номер и время подачи не играет никакой роли.
Всем удачи попасть куда желали !

Откуда такая информация? По номерам очередь выстраивается ведь? Ну видимо нет...

OLGA MEDVEDEVA: Не теряйте время, подавайте на екатеринбург.рф. Логин и пароль тот же. И сразу подтверждается!!!

+1

BlackMirror,

Если что-то узнаю, обязательно напишу))

Доброй ночи! Может кто знает как быть, если в принятом заявлении стоит неправильный год рождения? Развернут завтра в мфц?

Подтверждения нет до ст пор.
С Екатеринбурга отправлять не буду, подтвердят его а первые не примут и все. Народу много желающих

Irmis89: Аноним 760,
А во сколько у вас стало принято к рассмотрению ? Что 80 вы в очереди оказались

Я в итоге подала через Екатеринбург.рф в 00.54

А у меня никак не хотело заявление уходить на екатеринбург рф. Писало, что ошибка. Красных полей не было. Ошибку не нашла, пока тыкалась, пришло подтверждение с гос услуг.

Аноним 760,
У нас в 00:16 , значит думаю в первых числах будем , ура

Бегущая_Нати:
какой то приближенный аноним

Да нет Просто третий ребенок.

есть те у кого все еще в очереди на отправку? подано в 00 29 45

Irmis89: Аноним 760,
У нас в 00:16 , значит думаю в первых числах будем , ура

100%

klassik,
да, 00,31,13

klassik,
да(

Да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы