Обсуждение правил приема в первые классы

Кто нибудь уже уехал ушел к мфц или цму ближайшим?? к центральному мфц например?

Levёnka: Аноним 760,
Вы в какую школу попали?
Можете уточнить, список утром вывесят в школе? Или опять эта песня про "персональные данные"

В нашей школе завтра с 08.00 утра будут по паспортным данным номера говорить.

Levёnka: Если "невозможно записать этого ребенка", то все ок

Регистрация этого ребенка невозможна,да

Александр Новожилов: Кто нибудь уже уехал ушел к мфц или цму ближайшим?? к центральному мфц например?

Зачем?

Вот интересно. отправила в 0.26 и в 0.54, открыла историю рассмотрений, там написано, что заявление в очереди на отправку 01.02.2019, 00:54:45 и Заявление в очереди на отправку 01.02.2019, 01:50:07 и что Заявление принято к рассмотрению 01.02.2019, 01:50:08. Ну как вот это называется-то !!!!! ОТкуда взялось заявление в 1,50???

кто нибудь еще ждет ?
если второе подам первое пропадет и я пролечу по времени?

Подтверждения нет что ж такое то

Аноним 760,
Ну все у нас только в 1-26. Как дожить до утра

sjv,
Сестра звонила в школу - там тоже сказали приходить к ним.

Аноним 760: Да, с Екатеринбург.рф. Видимо оно и прошло, потому что на Госуслугах отказы. Уведомления нет.

капец, у меня получилось только 2 с гос услуг отправить, на Екатеринбург.рф - номер дома никак не выходил ((((( Заявление пока на рассмотрении

подняли весь кипишь с МФЦ и ЦМУ, чтоб школы не напрягать. В итоге школы не работают.
Могли бы и сами документы принять у родителей
Позвоню завтра, может передумали

Ситуация напрягает, через шесть часов уже школа откроется а подтверждения нет

NastasiK,
Я жду)

Аноним 972: Аноним 760,
Ну все у нас только в 1-26. Как дожить до утра

Я последний раз созванивалась в 01.29, уже со списком с номером 117 и больше уходили домой(

viv2013, спасибо за информацию, видимо тоже пойду

У мужа заявление ушло в 00.01.53 без черновиков, до сих пор статус в очереди на отправку, при этом присвоен относительно неплохой номер. По логике, если они не хотят, чтобы все каждый год строчили по нескольку заявлений, перегружая дополнительно в разы систему, приоритет должен быть у присвоенного номера. Иначе в следующем году будет еще хуже ......
так как у мужа не приходило подтверждение,я отправила заявление со своего ГУ в 00.05.20 принято 1.28.00, номер гораздо больше чем у мужа.
Это ужас какой-то , а не справедливые правила. Электронная очередь для того и нужна, чтобы номера шли по порядку и люди понимали правила этой очереди.

Энигматика,
В 1.50 значит только встали в очередь

Аноним 760,
а у вас какая школа?
там сейчас записываются?

Удачи всем девочки! Чтоб подтверждения пришли скорее!

Ой, мамочки. Кто ждет, отправляйте еще. Не добьетесь скорее всего. Подруга 6 заявлений отправила. Первое ушло на первых минутах. Последнее вот только что. Прошло последнее

"шунечка": капец, у меня получилось только 2 с гос услуг отправить, на Екатеринбург.рф - номер дома никак не выходил ((((( Заявление пока на рассмотрении

Я заранее тренировалась, чтобы адрес подтягивался на Екатеринбург.рф. Не надеялась даже на этот сайт. Хотя в школе нам рекомендовали как раз отправлять с Екатеринбург.рф. Но никак не ожидала, что с Госуслуг не уйдет заявление. Отправила на Госуслугах в 00.02, а через 50 минут - Отказ - ОШибка отправки в ведомство((((

Аноним 760: Я последний раз созванивалась в 01.29, уже со списком с номером 117 и больше уходили домой(

с кем? со школой?

Аноним 760,
Не совсем поняла

Александр Новожилов: Аноним 760,
а у вас какая школа?
там сейчас записываются?

1. Два часа назад запись закрыли

Caries:
У нас в приоритете время, или номер подачи заявления Ночер добрый!
В приоритете время" принято к рассмотрению"!
Тоесть в школе список выстраивается по времени принятия заявления! Номер и время подачи не играет никакой роли.
Всем удачи попасть куда желали !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы