Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним 760,
Вы в какую школу попали?
Можете уточнить, список утром вывесят в школе? Или опять эта песня про "персональные данные"

у меня написано: "Зачисление в образовательное учреждение ***"
тепеь я могу подойти в течении 3 дней в школу( у нас по городу так) или нужно завтра с утра бжать к ним? или лучше сейчас,чтобы очередь занять,отдать доки? как это всё происходит?

Аноним 760,
Можете про нас узнать

viv2013: тоже в 52-ую подала через Екатеринбург.рф узнавать как будете очередь?

Аноним 266: У меня тоже в мегу на 9 утра

А у Вас в личном кабинете запись пропала?

Напишите, пожалуйста, как там будет в 9 утра))

Gala7669: кого с Екатеринбург.РФ прошло, на почту приходит письмо?

мне нет

анонимный ник: если нет распечатки? Даже не сфоткала ничего, все пропала очередь, да?

Пин код главное, 4 цифры надо будет вводить при получении талона, без них все пропало, да

Анна Нимская: так бы не видать мне своей записи))

Ну как то странно, зачем удалять-то. Думала зайду завтра с работы, талон этот со штрих кодом распечатаю. Блин. Ни один глюк, так другой. Скажите, кто часто так в МяФЦ записывается, нормально это что запись на текущую дату уже не видно?
На 6 февраля у меня осталась, завтра хоть ее распечатаю, если что.

sjv,
Подавала за ребенка сестры - пойдет завтра в школу к 8-00)))

Аноним 760,
А вы на Екатеринбург РФ подали заявление? Какое-то уведомление на почту-пришло? Кроме записи на сайте, что заявление на рассмотрении?

Аноним 760,
В какое время у вас ушло?

dolu: Аноним 760,
А почему семизначный номер?

С Екатеринбург.рф ушло видимо, там такие номера

Levёnka: Или опять эта песня про "персональные данные"

Щаз список с номерами заявлений делается

Аноним 972: Аноним 760,
В какое время у вас ушло?

В 00.54

anchouss,
Запись пропала, да. Я сфоткала номер, надеюсь нормально пройду. Отпишусь завтра, хорошо)

viv2013: пойдет завтра в школу к 8-00))) для чего? очередь узнать?

По потверждению будет номер в очереди, даже если рано отправили

NataMS: Аноним 760,
А вы на Екатеринбург РФ подали заявление? Какое-то уведомление на почту-пришло? Кроме записи на сайте, что заявление на рассмотрении?

Да, с Екатеринбург.рф. Видимо оно и прошло, потому что на Госуслугах отказы. Уведомления нет.

Анна Нимская: Да, вечером 31, за час до записи проверила-все было. Так что связываю это с датой, чтоб не трогали уже в текущем дне ничего

ок ))
уф.

анонимный ник,

Получается, что да.. Как без номера-то.. Может в справочную МФЦ позвонить.. Вообще дурдом какой-то((

NastasiK,

NastasiK: а время?

А время приема меняется, но в истории рассмотрения видно, какое было при подаче. И номер заявление естественно первее, чем у тех, у кого поставили в очередь позже.

viv2013, я думала уже в мфц бежать)

sjv,
Я так понимаю, что в школе подтверждают документы и передают данные в МФЦ. Нет, так в МФЦ съездит - 5 дней дают для подачи заявления.

Аноним 972: Аноним 760,
Можете про нас узнать

Уже со списком из школы спать ушли) Завтра в 08.00 утра можно будет в школе номер узнать (на собрании говорили). Ориентируйтесь по нашему времени наверное. Если раньше, что попали)

1 зарегистрировала
2.зарегестрировала.
Захожу через час второе прошло (приглашают в МФЦ), по первому ошибка.
Снова заполняю в госуслугах по первой школе, пришел отказ " по этому ребенку".
Заявление по второй школе автоматически не даст заполнить госуслуги или пробовать еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы