Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним 436: Девочки, а если по 1му заявлению отказ, второе подано в 0.30 - стоит в очереди до сих пор. Третье стоит подавать сейчас? Школа популярная. Посоветуйте, плиз...

Конечно! Я 28 заявлений подала с Госуслуг, и одно с Екатеринбург.рф. Видимо с Екатеринбург.рф прошло. Потому что по всем с Госуслуг стали приходить в какой-то момент (уже ближе к половине второго) отказы, что регистрация ребенка невозможна. А по самому первому, поданному в 00:02 - Ошибка при отправке в Ведомство!

Аноним 760: Я 26 заявлений подала

а мы думаем че так долго очередь.то

Material girl,
Ну я вот одно только заполнила и через 3 мин подтверждение

у меня по второму пришел отказ тока шо. Буду надеяться, что первое принято

BlackMirror: Или это все - запись отменена?

Я боюсь, что отменилась((
Если я с этим талоном завтра приду, а у них не будет данных...

В ЦМУ есть запись в ЛК

Есть кто из 13, у кого ушло. Скажите номер заявления

Я аноним: Капец если время будет считаться то когда принято и на почте подтверждение, это лотерея реально

Это свинство

Galatea,
Вы в какую подали?

Vasushinamama: Нервы сдают уже. На госуслугах одни отказы.

мои все еще в очереди

Irmis89: Но тогда к вашему ответу такое уточнение : то есть если мое заявление принято и я вовремя принесу оригиналы в мфц, нас ещё могут и не зачислить ??

естественно
а как иначе то?
Иначе бы и ажиотажа бы не было
Или вы думаете главная задача пройти "квест"? Нет)
Надо пройти его успешно в первых

Зачем тогда номера присваиваются? мне кажется, что очередь все таки по номеру будет.

Аноним 972: Есть кто из 13, у кого ушло. Скажите номер заявления

У нас 80 номер. В школе узнала

Я спать))

С Екатеринбург РФ подали оба - я и муж. У обоих заявление принято. Это как? Сдается мне, что этот квест еще не закончен - там, наверно, тоже какое-то уведомление придет с отказом на одно из заявлений.
На госуслугах на 2 заявления отказ, одно висит еще.

Может это уже спрашивали, но нервы сдают - не нашла ответ:
Статус: Заявление принято к рассмотрению «Зачисление в образовательное учреждение (запись в школу)» - это что значит ? Какой статус будет свидетельствовать - что попадаем в школу???

а есть кто в 52 школу?

Znayka,
Какая формулировка отказа?
Если "невозможно записать этого ребенка", то все ок
Если "ошибка передачи" , то не прошло значит

Аноним 760,
Каааакккк?

А в 161 кто-нибудь подавал? Во сколько принято у вас?

Куда утром звонить, чтобы номер очереди узнать?

Завтра в школе буду узнавать, попали, или нет))))

Аноним 760: У нас 80 номер. В школе узнала

Че, в школе тоже не спят?

Если статус заявления "принято к рассмотрению" это значит, что оно принято или должен быть ещё какой-то следующий статус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы