Обсуждение правил приема в первые классы

Анна Нимская: Ни у меня ни у мужа нет талона в личном кабинете.

Таааак... И что бы это значило? Ладно, я номер запомнила, этого же теоретически достаточно, никакая распечатка с циферкой не нужна?

anchouss: меня тоже пропала

Вы во сколько записаны?

Аноним 760,
Так номер заявления можете назвать?

Аноним 972: Аноним 760,
Каааакккк?

У нас третий ребенок идет. Так что завуч нас прекрасно знает, есть контакт. Номер заявления 1467068

"шунечка": Статус: Заявление принято к рассмотрению «Зачисление в образовательное учреждение (запись в школу)» - это что значит ? Какой статус будет свидетельствовать - что попадаем в школу???

Это значит можно идти спать. Попали или нет, узнаете позже. Зависит от того, сколько мест в школе и сколько людей перед вами подали.

Серёг екатеринбург.рф принято, через госуслуги через какое-то время отказ. Успокоиться? Как-то екатеринбург.рф не внушает доверия совсем... И ещё эта надпись, что в тестовом режиме работают...

в очереди на отправку с 00 29 45. до сих пор не принято. че за беда?

Омномном,
Это у вас с какого сайта ?

Аноним 266: А в 161 кто-нибудь подавал? Во сколько принято у вас?

в очередь ушло 00.01.52, по подтверждение в 01.01

klassik,
у меня так же

Девочки! Номер все-таки не меняется!!!!
Какой был в момент постановки в очередь, такой и остался!

Я аноним,
Развитая агентурная сеть? Завидую :)
Нам до утра мучаться

Дак не звонить надо. Бежать, в мфц списки строчат

BlackMirror,
Я так полагаю, что на текущий день запись они уже не трогают. А так да-я сегодня вечером проверяла и на всякий случай сфоткала. А так бы не видать мне своей записи))

Записывала дочь три года назад.
Не было такой свистопояски с номерами, подтверждение быстро пришло. И никто не жаловался из мам на такую проблему

анонимка: Это свинство

согласна!

"шунечка": Какой статус будет свидетельствовать - что попадаем в школу???

приказ о зачислении

Если приходят отказы по причине того, что регистрация ребенка невозможна, то значит какое-то заявление прошло.

Аноним 235:
Дак не звонить надо. Бежать, в мфц списки строчат то есть в школе ничего не узнаем?

Зунечка: Девочки! Номер все-таки не меняется!!!!

а время?

Аноним 760,
А это номер с Екатеринбург.рф? У нас другой на ГУ

NastasiK: ам время меняется все таки или нет?

у меня время поменялось.Прошло третье заявление подала 1,06 подтвердили 1,50 и с этим временем и стоит.

Заявление принято к рассмотрению в 00:34, а на почту ничего не пришло! Почта подтверждена. У всех приходит уведомление на почту или нет?

чорт, чорт

Подскажите пж-, у кого с Екатеринбург.РФ прошло, на почту приходит письмо?

sjv: то есть в школе ничего не узнаем?

если у вас несколько школ и вы подали заявление в ОЧЕНЬ популярную школу, то, конечно, узнавайте в школе, может стоит открепиться, и бежать в другую хорошую школу, успевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы