Обсуждение правил приема в первые классы

NastasiK: кто нибудь еще ждет подтверждения?

жду, подала в 00,28

Аноним 1: Дак важно не воспользовавшуюся вы подали, а во сколько принято

Это точно? В истории рассмотрения время подачи зафиксировано. И номер тот же остался - более ранний

Ну что же за издевательство то такое, 24 мин подала, до сих пор ни ответа ни привета.

я час 10 жду, жать еще?

Бегущая_Нати,
Я вообще не про это спрашивала , а про лимит подачи заявлений на сайте. Но тогда к вашему ответу такое уточнение : то есть если мое заявление принято и я вовремя принесу оригиналы в мфц, нас ещё могут и не зачислить ??

Аноним 170: второе подала в 01:20- в 01:32 было принято

У меня третье также было подано и принято.

Первое, отправленное в 00:02 - все еще висит в ожидании

qvate: Пришло на почту. Это что? Можно идти спать. да, можно)
Znayka: из двух первых прошло? так и висят в очереди на отправку видимо да
\~real\~: Девочки ,а в МФЦ реально без записи попасть будет? конечно, но лучше не завтра. Думаю))

\~real\~,
Вы думаете кто то знает ответ?

qvate,
Во сколько у вас ушло и принято?

а с екатернбург.рф тоже сообщения на почту приходят о принятии?

Девочки, а если по 1му заявлению отказ, второе подано в 0.30 - стоит в очереди до сих пор. Третье стоит подавать сейчас? Школа популярная. Посоветуйте, плиз...

Ибн Уточка: У меня в цму висит все на месте

хм. может он считает что уже 01.02 и не отображает.
показывает на 02.02 на героев.
а на 01.02 запись на готвальда не показывает

Я отправляла четыре раза, недавно пришло одно "принято к рассмотрению" и три отказа (в регистрации именно этого ребенка),я уже в школу вторую по приотритету заявление писала,теперь даже не знаю в какую именно принято, в ответе просто подойти с документами в МФЦ или ЦМУ

4 и 22 оба висят

Irmis89,
Если ваша школа набирает 100 человек, а вы подали 110 например, конечно не зачислят

анониМ,
Такса вас мфц. У меня цму. Видимо, разные заскоки

Блин, я только на юмаме узнала, что надо несколько подавать. А так бы с одним сидела бы и ждала.

Капец если время будет считаться то когда принято и на почте подтверждение, это лотерея реально

девочки , а там время меняется все таки или нет?

Galatea,
Так посмотрите в письме. Там написано, куда подали

Irmis89, все зависит от вашего номера в очереди в самой школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы