Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним 436,
Если зайти сейчас в личный кабинет на Екатеринбург.рф там будет ваше заявление с номером

BlackMirror,
Ни у меня ни у мужа нет талона в личном кабинете. Я запись хотела отменить

Время менялось у одного заявления:
0:24 на отправку
1:23 на отправку
1:24 принято

ЖдуПятницу: у меня тоже приняли второе, вот прям материться охота....разница между заявлениями почти час

вот поэтому я не стала отправлять повторно, хоть мои висели долго.. а то последнее примут, а по первым отказ

бриз: отправила в 00.02, приняли в 01.30 ппц, будем надеяться что все таки по времени подачи будут принимать(

было бы здорово!
мне тоже обидно, но я думаю мы и так пройдем, а вас зависит от популярности школы

Отправили заявление в 00.02, принято к рассмотрению в 01.28...полтора часа ждали....

У меня прошло второе, которое через час после первого подала, первое в 29 так висит

АленЪка,
Спасибо. Нервы сдают уже. На госуслугах одни отказы.

Приняли, заразы, только третье заявление со временем соответственно 1.21. Одна надежда, что все-таки не самый популярный лицей

BlackMirror:
А скажите, кто в МФЦ на 1 февраля записывался, у вас эта запись в личном кабинете есть сейчас? У меня пропала.

У меня в цму висит все на месте

Люди, с сайта рф на госуслуги перекидывает, так и должно быть? на гу заявления висят

Подскажите, как открепиться? Чтобы бежать в другую школу

У меня четвёртое прошло, со временем 1.21

кто нибудь еще ждет подтверждения?

NastasiK,
я, уже больше часа....

НАстююша: В 167 много вас тут?

я тут )

первое заявление подала в 00:28- до сих пор в очереди.
второе подала в 01:20- в 01:32 было принято.

BlackMirror,

У меня тоже пропала..

подала на госуслугах в 00.03 - в очереди, потом еще раз в 00.46 - в очереди, потом еще раз с Екатеринбург.рф в 01.26 - отказ. Это значит, что какое-то из двух первых прошло? так и висят в очереди на отправку

Девочки ,а в МФЦ реально без записи попасть будет?

Вот честное слово, уроды, приняли заявление в. Час 30, первое заявление. В 24.28 так и висит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы