Обсуждение правил приема в первые классы

Irmis89: Допустим если в школе 90 мест и поступило 200 заявлений, потом 150 чел придут в мфц и принесут оригиналы, как их будут зачислять ? В порядке подачи заявления через сайт или через мфц? Или на каждую школу есть лимит подачи заявлений , после которого не принимаются заявления через сайт ?

МФЦ никого не зачисляет, они принимают документы, подтверждающие ваше заявление.
Зачисление происходит в образовательном учреждении - Приказом.

а 130 лицей тут есть? какое время у вас?

Девочки , подскажите кто в курсе, на сайте екб рф" принято к рассмотрению " что значит???

Стала подряд сейчас подавать заявления и 4 принято наконец-то. Но беспредел конечно еще 2 минут не было, когда первое заявление ушло, а в результате в 1 ч 24 мин принято четвертое из заявлений

Прошло!!!!! Видимо через Екатеринбург.рф. Через Госуслуги отправила штук 50, приходят отказы

У нас в приоритете время, или номер подачи заявления?
У меня время неплохое, но по номеру - последнее из поданных мной.

Аноним 216: 180 лицей. вы тут?

там еще есть места пока

Irmis89: В порядке подачи заявления через сайт или через мфц? Или на каждую школу есть лимит подачи заявлений , после которого не принимаются заявления через сайт ?

в порядке подачи заявлений через ГУ (подтвержденных документами через МФЦ, ЦМУ...)

Оттопотакопыт: Подскажите, кто знает, что делать, если не попали в школу???

Если у вас еще другие школы есть по регистрации, то ( как в прошлом году было, вдруг в этом по-другому, не узнавала) бежите в школу утром, открепляетесь, узнаете в какой еще из ваших школ есть места и туда отправляете заявление, можно прямо в школе уже. Или срочно делаете временную регистрацию в ту школу, где есть места еще и туда заяву пишите.

Отправили в 00.02.15 отказ в 00.51.
Психанула накатал ещё три заявления с разницей во времени 10-20 мин. В итоге приняли второе. Полный трындец... Ещё предстоит МФЦ/цму
Всем удачи.
Если что подавала через госуслуги.

Аноним 178,
00-45 А у вас?

на екатеринбург рф сразу подтверждают

у меня тоже приняли второе, вот прям материться охота....разница между заявлениями почти час

отправила в 00.02, приняли в 01.30 ппц, будем надеяться что все таки по времени подачи будут принимать(

Анонимный ник: 00-45 А у вас?

00,32
Мне кажется мы пролетели(

JaneGr1104: У меня на Екатеринбург рф принято к рассмотрению

Тетя Лена: идите на Екатеринбург рф

Девочки, а там номер какой-то присваивают, если на почту ничего не приходит? Что называть в МФЦ потом?

А скажите, кто в МФЦ на 1 февраля записывался, у вас эта запись в личном кабинете есть сейчас? У меня пропала.
Так же не должно быть? А если б я на сайт по надеялась и пин не записала? Или это все - запись отменена?

АленЪка,
Как вы это поняли??? У меня так. Можно выдохнуть или нет?

Да это бред и бардак так-то. По какому принципу работает в этом году система. В предыдущие года хотя бы был порядок по времени, а сейчас Русское лото или нет Русская рулетка . Я заполнила заявление в 00:04 и оно висело до 1.16 в отправляемых (в итоге пришёл отказ), муж заполнил в 00:21, так его подтвердили в 1:03, но вопрос остаётся открытым до утра, попал или нет ребенок в школу.

Я в 110. Подано заявление через Екатеринбург.рф в 0-41

Я подала первое в 00:01, второе в 00:04, третье в 00:24. Муж подал в 00:03
В итоге у мужа приняли заявление в 00:28
У меня на третье заявление пришел отказ в 00:45, на второе отказ в 01:28, первое все еще ожидает отправки
Вот вам и лотерея

Vasushinamama,
да

NastasiK:
110 есть кто тут?

у знакомых в 28 минут прошло 2-е заявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы