Обсуждение правил приема в первые классы

Я отправила в 0.26, до сих пор висит, второе отправила в 0.55. тоже еще ждет отправки. Люди, что же делать????????????????????

Подскажите, а заявления будут приниматься безлимитно в каждую школу? Допустим если в школе 90 мест и поступило 200 заявлений, потом 150 чел придут в мфц и принесут оригиналы, как их будут зачислять ? В порядке подачи заявления через сайт или через мфц? Или на каждую школу есть лимит подачи заявлений , после которого не принимаются заявления через сайт ?

Аноним 170,

Аноним 170: Ключевой вопрос: очередность зачисления будет выстраиваться по порядковым номерам заявлений (т.е. по времени подачи заявления родителем) или по времени принятия системой электронного запроса?? Если второй вариант- это просто лотерея тупая получается...

Аноним 170: Ключевой вопрос: очередность зачисления будет выстраиваться по порядковым номерам заявлений (т.е. по времени подачи заявления родителем) или по времени принятия системой электронного запроса?? Если второй вариант- это просто лотерея тупая получается...

По-моему, по времени принятия системой. Я пытаюсь вспомнить , как в прошлом году было.
Я где-то даже видела, то ли в приказе, то ли когда в школу пришли доки оформлять, там время напротив фио было проставлено. И оно у меня было после 1 часа ночи, т.е. когда заявления скопились на отправку, а потом почти всей массой с разницей в доли секунд прогрузились.

Хорошо, если я буду не права.

На горячей линии сказали в обработке может висеть до 30ти часов это норма. Если больше - уже ошибка

crotcheteer,
блин, я боюсь, что мы в пролете

Тетя Лена: а если на екб.рф подать и там написано сразу принято можно считать что все ок?

тот же вопрос. но от них на почту ничего не приходило(

Irmis89, примут первые 90. По остальным отказ.

Аноним 664: Девочки не поняла, можно второй раз подать с этого же личного кабинета?

Конечно, можно

я спать пошла. Из двух ни одно к данному моменту не подтверждено

а за последние полчаса кто нибудь из очереди вышел?

наверно екатеринбург.рф сразу в базу ОО вносит, а госуслуги обходными путями там регистрирует

AliseMe,
Зайдите в раздел предварительной записи. Там наверху будут ваши талоны

Тетя Лена,
А как в Екб РФ приходит подтверждение ,что написано и на почту приходит что то ?

Аноним 397,
на почту нет. Там сразу пишут приходит в МФЦ/ЦМУ

НАстююша: В 167 много вас тут?

есть)))

Заявление в очереди на отправку 00:04:25
Заявление принято к рассмотрению 00:38:24
так то есть разница!

Конечно, ГУ сработали лучше, чем в том году, но вопросы остались!

Аноним 216,
Я тоже. Мне завтра сутки в реанимации дежурить. Не высплюсь нифига. Спасибо дорогому государству!

180 лицей. вы тут?

Oga-Oga: Только что отправила второе, первое висит(((

Аналогично. Больше не буду отправлять((

подала 3 заявление на екатеринбург.рф

Номер заявления не поменялся, какой стоял в очереди на отправку, такой и принят к рассмотрению

Наконец то принято , последнее отправленное в 01.16. а в 00.01 и 00.55 так и висят

crotcheteer: наверно екатеринбург.рф

только этот сраный рф не открывался в заветный час, зато гос услуги любезно 10 сек предлагали туда перейти

Тетя Лена,
Мы тоже туда подавали, но я сначала буду в МФЦ дозваниваться. У вас какое время подтверждения заявления?))

У меня уже несколько заявлений висит, первое уже почти полтора часа ... И тишина. Чего делать то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы