Обсуждение правил приема в первые классы

Кто знает в 70 школе завтра принимают доки с утра? Собирается кто нибудь ехать туда завтра ?

Девочки не поняла, можно второй раз подать с этого же личного кабинета?

Заявление в очереди на отправку 01.02.2019, 00:22:29
Заявление в очереди на отправку 01.02.2019, 00:28:04

ждуууу

Капучино: ого - у меня приняли самое первое - я его в 25 минут отправила , приняли в 1-18

я отправила в 00,27 и в 00,31 пришло на почту, у друзей еще в очереди на отправку все еще

как на сайте МФЦ найти свой талон? код надо списать...

блин пока робот соображает, все места разберут (((

У меня на Екатеринбург рф принято к рассмотрению, на госуслугах отказы приходят по заявлениям. Значит прошло заявление с Екатеринбург.рф

crotcheteer: у кого заявление до 25 минут принялось, какой номер, меньше 451967*** ??

Такой же точно

Я засыпаю с надеждой))))))) завтра буду узнавать номер очереди в школу

Девочки подавайте через Екб рф там сразу подтверждает

Отправила в 00-01, приняли в 00-58. На сайте, если зайти в заявление, есть история рассмотрения, там время отправки видно

Капучино: ого - у меня приняли самое первое

а сколько всего подавали?

В 167 много вас тут?

Я отправляла с голубого сайта. Не дошло. Зашла с зелёного. Пришлось все заполгять снова. Все ушло. Извините туплю с этими сайтами. В темноте все заполняю. Дети спят. Всем удачи и до встречи на линейке 1 сентября. В хороших школах.

Подскажите, кто знает, что делать, если не попали в школу???

кто в 180?

Отправила в 24 мин и все ещё висит. Как же обидно! Придётся ребёнку за три км в школу ходить

Babygirl: Девочки отправила в 00.01 висит . Потом в 00.22 тоже висит все ещё! Потом отравляла ещё 2 в 00,38 приняли. Отправляйте ещё. Не ждите

так позднее примут и я пролечу по времени получается? ааааа

Маричка: Через екатеринбург рф принято к рассмотрению

Лалик: Такой же точно

значит будем надеяться, что все же время отправки играет свою роль

На Екатеринбург у меня так списки и не грузятся

Аноним 585,
идите на Екатеринбург рф

Я не понимаю, почему не уходит то?! Инет работает, все быстро открывается. В чем проблема то?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы