Обсуждение правил приема в первые классы

Тетя Лена: а если на екб.рф подать и там написано сразу принято можно считать что все ок?

вроде как да, пересылают.то в одну систему

crotcheteer,
Такой ответ пришел мужу на первое заявление и мне уже на хрен знает какое по счету. Ждем, какое из них примут.

NataMS,
попробуйте через екатеринбург.рф, там нетрудно

crotcheteer,
Там тоже есть. Там написано Принято к рассмотрению

Ленотик: У меня уже 2 висят час...третье отправлять?

как у вас терпения хватило... я отправила пять заявлений
и приняли в итоге третье из них

crotcheteer: NataMS

Через Екатеринбург.рф написано принято к рассмотрению это что значит ?

Елена: приняли в итоге третье из них

Что делать завтра? кто в неведении. В школу звонить? И что делать, если не попали?

Аноним 170,
по времени принятия системой электронного запроса??

В том году было именно так. Это и бесит. Реально лотерея у конт оцчше инет или просто у кого удача лучше. Я в том году подала в 58 минут, а соседи в 1.17 и они были 8 а я 70 потому сто блин сбой в системе произошел.

Аноним 397: написано принято к рассмотрению это что значит ?

а ниже написано в мфц прийти

У меня заявление ушло в 00:28, до сих пор в очереди, а я боюсь новое делать... Так как судя по отписавшимся, у всех регистрируется ПОСЛЕДНЕЕ поданное, а остальные отменяются. Т.е. и время подачи сдвигается. Вдруг при подаче нескольких заявлений система последнее автоматом фиксирует...

ого - у меня приняли самое первое - я его в 25 минут отправила , приняли в 1-18

Ленотик: У меня уже 2 висят час...третье отправлять?

тоже думаю что делать?

Через екатеринбург рф принято к рассмотрению

Аноним 397,
Сама не знаю - то ли заявление приняли, то ли в очереди висит. Уведомления на почту не приходило по этому заявлению

По второму пришел отказ

Аноним 178,
00.02.08

В 01:12:44 приняли только и 5е заяаление(((( а первые так и висят в очереди. Хотя самое первое отправилось на 1х минутах

NataMS: Там написано Принято к рассмотрению

так вроде отправилось

Уже сегодня в ЦМУ иду

Только что отправила второе, первое висит(((( может ещё через Екатеринбург. РФ попробовать

все три висят в очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы