Обсуждение правил приема в первые классы

Бормотушка: Как там римскую цифру писать

Три буквы "Ай" I большие

Caries,
я уже 4 после первого отправила, все в очереди!

Нам подтвердили последнее из 6 заявлений. Суммарно между ними разница 40 минут.

Девочки отправила в 00.01 висит . Потом в 00.22 тоже висит все ещё! Потом отравляла ещё 2 в 00,38 приняли. Отправляйте ещё. Не ждите

ну вот как так одного двойняшку записала, а на второго висит в очереди. или надо уже папу будить? с одной регистрации два ведь можно подавать на разных детей?

В 00-03 отправила, только что пришел отказ, написано ошибка в подаче заявления. Пришлось после часа ожидания, новое подавать

у кого заявление до 25 минут принялось, какой номер, меньше 451967*** ??

Регистрация заявления на этого ребенка невозможна - это что?

Людмилка_,
У меня принято в 00.12 сек в 69.
Как так, сама не понимаю...
Говорят у кого Ростелеком- быстро заявки уходят

NataMS,
Мне так написали после принятия заявления уже . Отказ по следующим пришёл.

NataMS: Регистрация заявления на этого ребенка невозможна - это что?

ищите ошибку или уже одно из заявлений прошло

У меня второе только приняли в 0.40
Боюсь пролетела(((

Ошибка отправки заявления в ведомство
01.02.2019, 00:42:33

NataMS: Регистрация заявления на этого ребенка невозможна - это что?

Что это??????

О! Мне отказ на почту пришел. У мужа приняли, мне откаазали. Можно идти спать. Только не спится

Ключевой вопрос: очередность зачисления будет выстраиваться по порядковым номерам заявлений (т.е. по времени подачи заявления родителем) или по времени принятия системой электронного запроса?? Если второй вариант- это просто лотерея тупая получается...

Caries,
Поддерживаю

Аноним 170: Ключевой вопрос: очередность зачисления будет выстраиваться по порядковым номерам заявлений (т.е. по времени подачи заявления родителем) или по времени принятия системой электронного запроса?? Если второй вариант- это просто лотерея тупая получается...

дурдом...

У меня уже 2 висят час...третье отправлять?

Зюбзик: У нас первое тоже в 00:02 ушло и висело в ожидании. В 00.33 отправили новое и вот его приняли.

аналогично. Зла не хватает... При этом то, которое ушло в 00.33, принято в итоге было только в 1.03

Ленотик,
А у меня 3 висит(((

тоже два висят, третье отправлять не буду
пусть эти рассматривают

а если на екб.рф подать и там написано сразу принято можно считать что все ок?
На гос услугах ещё висит в ожидании

Ленотик,
Отправляйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы