Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним 10: 69 школа, висит на отправку, жду

Школа 19 Академический, 40 мин уже висит на отправку и у мужа, и у меня..

Лалик: ООО, принято к рассмотрению! Ровно через час после отправки

а время подачи первоначальное?

Техподдержка госуслуг 8-800-100-70-10

издевательство какое то

Зунечка: У меня изменился номер..

Raduga557: Нет номер не меняется

у кого статус с "очереди" сменился на "принято", напишите, сменился ли при этом номер?

Только приняли....
Отправила в 3 минуты, по ходу пролетела

Аноним 170,
нет

Анонимный аноним,
Мне

Маруся_М: Только приняли....
Отправила в 3 минуты, по ходу пролетела

время изменилось?

Спать хочу, а оно, зараза, в очереди

У меня отказ. Не правильно документ ребенка заполнен. Как там римскую цифру писать? У нас 3 арабской?

Invicta: ProstoYulia, во сколько приняли?

Наше первое заявление было подано в 00.02. И был статус " в очереди на отправку"... Мы после этого f5 f5f5f5 бесконечно... Как только появлялась возможность подать зпявление- мы подавали. В итоге только в 00.26 мне на почту пришло письмо, что заявление подано

У нас первое тоже в 00:02 ушло и висело в ожидании. В 00.33 отправили новое и вот его приняли.

Кто в Академе, на какой минуте подали?

Фух, через 40 минут принято.
Ура, можно спать ложиться

Аноним 170,

Аноним 170: у кого статус с "очереди" сменился на "принято", напишите, сменился ли при этом номер

У меня номер не изменился

Бормотушка: Как там римскую цифру писать?

в латинской раскладке III заглавные

Теперь жду отказ по остальным заявлениям

Аноним 10,
Ох , тоже 69, на 12 секунде ушло...потрясывает

Пипец, когда же мое примут. В пролете ведь могу быть

Бормотушка: У меня отказ. Не правильно документ ребенка заполнен. Как там римскую цифру писать? У нас 3 арабской?

странно, должно было автоматом встать, III

Аноним 170: у кого статус с "очереди" сменился на "принято", напишите, сменился ли при этом номер?

когда к отправке было принято, вообще номера не было

Бормотушка: Как там римскую цифру писать? У нас 3 арабской?

III

У кого висит, отправляйте новое. Наши, отправленные в 00.04 и 00.05 до сих пор висят, а прошло только заявление, отправленное в 00.24. Его подтвердили в 00.32.

Девочки, у кого заявление принято намного позже, у вас в личном кабинете в итоге время какое стоит?
Заявление принято к рассмотрению и рядом время. То которое было изначально или когда принято спустя 20-30 минут?

У меня заявление, отправленное в 00.25 до сих пор висит. А отправленное в 00.40 принято к рассмотрению в 00.44.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы