Обсуждение правил приема в первые классы

Проверьте чтобы верно было ваше местоположение указано. В 2015 году когда подавала заявление, кнопки ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ не было до тех пор, пока вверху не укажешь город, район и тд
P.S. Всем-всем удачи! Чтобы все попали куда хотели!

15 минут

Девочки по опыту того года. Нужно постоянно нажимать кнопку обновить. Даже когда все будет висеть. Мы в том году из 120 заявлений были 17. Всем удачи!!!

Оба родителя заявление на ГУ пишут одновременно ? У кого быстрее получится ?

Девочки, сорри за миллионный вопрос, но я так и не поняла, как узнать, попали мы в школу или нет? С утра в школах будут списки? Или в мфц это скажут?...

fugro,
Можно с одной реги , но на нескольких устройствах.

Ленотик: Где запись в 1класс?

Люди!!! Вы возьмите себя в руки и мозг включите!!! Вам миллион раз сказано и написано - только в 00.00 услуга появится и станет доступной. Нет ее пока, просто нет

Лампа: я вижу "запись в школу" и дальше попадаю на страницу с инструкцией без кнопки " получить услугу"

У меня так же

Miranda,
Больше не надо район выбирать, только город при входе

Девочки, чего делать то?!!! Ни ноутбук, ни телефон не грузят долбаные гу

Ща они там накрутят, мы через этот портал не только в школы, но и в параллельный мир запишимся. Крутильщики

Аноним 436,
Ждать приказ 7 раб дней

Oga-Oga,
Подождите чуток. Крутят...

Oga-Oga: долбаные гу

и екатеринбург.рф сдох.
500 ошибка.

Е1 сайт госуслуг от Екатеринбург.рф не отличает

Е1 вообще понимают разнице между ГУ и Екатернинбург РФ??? или тупо копируют все подряд с юмамы?

Oga-Oga,
грузить снова и снова

crotcheteer: У меня есть только нецензурное предположение что и на чем они там крутили..

вы меня верно поняли

хау-вау: мы через этот портал не только в школы, но и в параллельный мир запишимся.

скоро всё случится!!!

crotcheteer,
ну тем более хорошо.

Oga-Oga,
Пробовали не просто обновить а зайти по новой? У меня бывает при обновлении не грузит а если по новой зайти получается. Тоже мтс

Oga-Oga,
браузер другой пробуйте. на яндекс браузере не грузит, на интернет эксплоере я смогла зайти сразу

fugro,
Да

Oga-Oga: евочки, чего делать то?!!! Ни ноутбук, ни телефон не грузят долбаные гу

f5 f5 f5!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы