Обсуждение правил приема в первые классы

ЯниЯ: Ждать приказ 7 раб дней

Спасибо! Т.е. пока мы в неведении, места в другую школу могут занять((( Это точно так?

Девы из Верхней Пышмы, у вас есть возможность подать заявление на егов66, областном сайте, он не виснет. Я в том году именно там подала, после того как не смогла пробиться на виснущие госуслуги. Удачи!
esp.egov66.ru

хау-вау: Ща они там накрутят, мы через этот портал не только в школы, но и в параллельный мир запишимся. Крутильщики

у меня началась истерика

Надо уже принимать закон,что родителям будущих первоклассников на следующий день обязателен выходной

Загрузила , Ноут через мозиллу, так боюсь через 8 минут обновлять

у меня Дом.ру , браузер Google Chrome - пока очень хорошо все грузит

В Яндекс браузере и Опере не грузится

ааа, ребенок ревет. ну как не вовремя

пятиминутный отсчет пошел.

Galatea: на странице "Запись в школу"

Услуги- Образование-Запись в образовательное учреждение -Запись в школу

Госуслуги нормально ещё, а Екатеринбург.рф сдох. Ну и хорошо. А то не разорваться

5 минут, 5 минут, бой часов раздастся вскоре почему-то эта песня в голове звучит)
на часах уже 12 без пяти, первый класс уже наверное в пути)

undefined

ОляЖ: Девы из Верхней Пышмы, у вас есть возможность подать заявление на егов66, областном сайте, он не виснет. Я в том году именно там подала, после того как не смогла пробиться на виснущие госуслуги. Удачи!
esp.egov66.ru

ой, спасибо за инфу

Файрфокс крутит, аааа останусь-ка я на хроме

Ростелеком и хром - пока живы)

А я дрогнувшей рукой браузер закрыла.. на екб.рф больше не зайти

Levёnka: Услуги- Образование-Запись в образовательное учреждение -Запись в школу

твою ж мать все сдохло(((

Дом.ру и хром - живы. Пока

эдж быстрее. идите в эдж

Oga-Oga: Ну и чего делать тем, у кого мотив и Мтс, нам в школу необязательно

Можно сразу идти работать в мотив и мтс

Ёта. Все быстро и четко

fugro: Оба родителя заявление на ГУ пишут одновременно ? У кого быстрее получится ? Да. На ноуте не смогла подать вообще . Смогли только через комп.

узбагойся: Ростелеком и хром

у меня на телефоне вот они -вообще летают ттт . телефон перезагрузила на всякий случай - с тех пор не е виснет

Скоро так и юмама зависнет, а то ишь что вздумал народ, советы друг другу раздавать Всем удачи! Я с вами, сестра записывает ребенка, болею душой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы