Обсуждение правил приема в первые классы

NastasiK: Выпить уже хочется, а не жрать

Oga-Oga,
эти как всегда - на ю-матери новости берут

22 минуты осталось

Аноним 56,
Такого не может быть. "Запись в первый класс" и "Перевод в течение учебного года" - разные типы заявлений. Люди просто не в тот раздел зашли.
NastasiK,
Без обновления страницы кнопка "получить услугу" не появится.

qvate:
Я вообще не могу войти на гос услуги. Почему.
30 мин. назад всё было хорошо.

потому что все туда хотят зайти, а сервер не справляется. f5 тыкать до посинения

А если у ребенка СОР не образца РФ, то мне вообще стоит пытаться через сайт или это только мощности у сайта отбирать?

Шнайдер: А если у ребенка СОР не образца РФ, то мне вообще стоит пытаться через сайт или это только мощности у сайта отбирать?

выбирать "Документ другого государства" и полетели

— Видимо, родители уже на низком старте, — сказала E1.RU представительница департамента внешних коммуникаций «Ростелекома» Виктория Мкртчян. — Сейчас будем подкручивать, скоро все должно заработать.

Целый год был!!! Целый год подкрутить!!
Стабильность

NastasiK: Выпить уже хочется, а не жрать

я не пью... я точу. ))

Симочка: Бред не говорите

Какой же это бред. Это реально так

Ну что, я так и не могу зайти на гу, ошибка 503
Щас и в обычную школу у дома не попадешь

Irmis89,
Удачи нам!))

crotcheteer: Целый год был!!! Целый год подкрутить!!
Стабильность

так год крутили, а теперь подкручивают.

меня выкинуло с гос услуг и пишет большая нагрузка!!!!!!!!!!!!!

Аноним 436: первичное зачисление в 1 класс"

это где?
я вижу "запись в школу" и дальше попадаю на страницу с инструкцией без кнопки " получить услугу"

qvate: У многих так или только у меня.

у многих

Девочки, вы на странице "Запись в школу" или нажать на "подробная информация об услуге" и перейти к "Зачисление в образовательное учреждение на территории муниципального образования "город Екатеринбург" (запись в школу)"? А то я скачу между ними в ожидании кнопки)))

Лампа,
Вот и у меня так.
Где запись в 1класс?

Ибн Уточка,
Благодарю, буду надеяться, получится.

Лампа,
Будет в 0.00, когда нажмете получить услугу, в рубрике тип заявления))

Ибн Уточка: так год крутили

У меня есть только нецензурное предположение что и на чем они там крутили..
Как серваки игровые справляются.. там нагрузки ну куда больше.. а тут на раз-два в год и то сделать не могут..

Только Екатеринбург сегодня квест проходит, или все города? Друзья из Каменска-Уральского талон получили на март в МФЦ и не парятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы