Обсуждение правил приема в первые классы

Caries,
Да

Что все же с этим РФ? Так и будет тестовый режим? Подскажите:((

Да, тестовый. Можно отправлять так

из опыта прошлых лет, кто отправлял заявление до 00,00 попадал в 1 класс текущего учебного года, т.е. в действующий 1 класс

Аноним 56,
Вот и отключили видимо эту услугу до 00.00.

че сожрать, че сожрать.

Аноним 56,
Как это так может быть?

Аноним 56,
В этом году видимо поэтому кнопка заработает только в 0.00 и в другие классы нельзя будет подать, только в 1 класс.

Девы, в 00.00 обновить страницу? или кнопка появится без обновления, боюсь обновлять и вылететь к херам в Адыгею

Даже в раздел запись в 1 класс не могу зайти. Слишком большая нагрузка (с), подшаманили они, надеются они, что все работать будет. Истерически ржу
Все удачи, девочки! Да пребудет с вами сила

узбагойся,
нетерпеливые отправляли заявление ранее 00,00 и система рассматривала их как желающих поступить в действующий класс

анониМ,
Выпить уже хочется, а не жрать

В общем, выбираем "первичное зачисление в 1 класс" и попадем куда надо))

NastasiK,
Обновить. Я буду обновлять

NastasiK,
обновлять, конечно. сама не появится

Аноним 246: Люди не пробуйте в 23:59, все зависнет! Начинайте в 00:00, сверьте часы!

Разберемся как-нибудь!

Аноним 56: кто отправлял заявление до 00,00 попадал в 1 класс текущего учебного года, т.е. в действующий 1 класс

Бред не говорите

NastasiK: или кнопка появится без обновления,

вряд ли - я обновляю

Зашла

NastasiK: Девы, в 00.00 обновить страницу? или кнопка появится без обновления, боюсь обновлять и вылететь к херам в Адыгею

Муж говорит, обновить обязательно надо. А то не появится.

NastasiK: Выпить уже хочется

виски и спать

На е1 уже нас цитируют

Минуту не зайдешь - уже с десяток сообщений

Прошу прощения. Да, я из паралельной вселенной видимо. Поэтому и работает кнопка. В.Пышма

Oga-Oga: На е1 уже нас цитируют

сцылку!

Спасибо, поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы