Обсуждение правил приема в первые классы

Слушьте, ок. Я хоть правильно выбираю "Зачисление в первый класс на будущий учебный год"?))

tanya17051, , у меня черновик сохранился с того времени, когда льготники подавали - тренировалась там заполнять. Но он сейчас не открывается. Видимо тоже будет возможность открыть только в полночь.

Девочки, я не пойму. У меня все грузит и даёт черновик создать. Захожу с главной страницы, образование- зачисление в муницип.образоват-к учреждение. Получить услугу. Все верно?
И выбираю по пунктам запись в 1кл и тд.
Где вы все Адыгею выбираете, не пойму
В том году записывала старшую, тоже помню Адыгею эту, а здесь нет.
Данные свои и ребёнка подтягиваются сами.

а через портал Екатеринбург.рфкто нибудь делает?
он вроде грузится только там ччто то про тестовый режим...

crotcheteer,
что-то я боюсь перезагружать вдруг потом не зайти будет.

Всем успехов в 00.00. Всем попасть в школы, которые желаете. И мне того же

Material girl: Где кнопка - получить услугу?

Все будет)

Кузькина мамо: Я хоть правильно выбираю "Зачисление в первый класс на будущий учебный год"?))

А вам в 10-ый что ли надо?

Капучино,
NastasiK,
Да, ушло сразу с "Адыгеей". Видимо, кодировка слетела на сайте. Номер школы и её адрес отображались корректно, поэтому я и рискнула отправить. Мы тут на форуме дружно надеялись, что в случае пролёта нам не придётся ножками топать в школу Адыгеи, чтобы отозвать заявление.

ЁжкинКот: Девочки, я не пойму. У меня все грузит и даёт черновик создать. Захожу с главной страницы, образование- зачисление в муницип.образоват-к учреждение. Получить услугу. Все верно?

где вы нашли там кнопку получить услугу????????????????

Ну и чего делать тем, у кого мотив и Мтс, нам в школу необязательно Vivienne W,
Спасибо, дорогая

Рахат-Сунели: Всем успехов в 00.00. Всем попасть в школы, которые желаете.

Спасибо большое! И Вам того же

Люди не пробуйте в 23:59, все зависнет! Начинайте в 00:00, сверьте часы!

Всем удачи!

Caries,

undefined
В 70?

Девочки!!! Отвлеку, если через портал РФ пишет - В настоящее время Личный кабинет гражданина работает в тестовом режиме, это значит не отправить???

Oga-Oga: Ну и чего делать тем, у кого мотив и Мтс,

мтс все прекрасно грузит. без паники

Koshletc,
Через Екатеринбург РФ не дает выбрать тип заявления

ЁжкинКот: Девочки, я не пойму. У меня все грузит и даёт черновик создать. Захожу с главной страницы, образование- зачисление в муницип.образоват-к учреждение. Получить услугу. Все верно?
И выбираю по пунктам запись в 1кл и тд.
Где вы все Адыгею выбираете, не пойму

вы из параллельной вселенной что ли?! ни у кого нет кнопки. а у вас все есть....
или вы не через ГУ а через Екат-б.рф?!

ЁжкинКот,
а вы из Екатеринбурга?

Симочка,
Нет. У меня никаких списков нет. Вот и волнуюсь)

Irmis89,
Ага, вы тоже?)

Ибн Уточка,
У меня на телефоне Мтс, выдаёт ошибку

Маричка,
Так я не страницу, систему в целом, он у меня тупит, когда долго без перерыва работает.
Почту еще отдельной вкладкой открыла

Oga-Oga: У меня на телефоне Мтс, выдаёт ошибку

я телефоном на планшет раздала инет мтс - все грузит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы