Обсуждение правил приема в первые классы

После того

Levёnka: опытные, подскажите про свидетельство о рождении:
про место выдачи должно быть написано "отдел ЗАГС Чкаловского (например) района г. Екатеринбург Свердловской области РФ" или "ЗАГС" полностью развернуто писать? это имеет значение?

Не имеет, пишите ЗАГС

У меня пропали категории услуг

Ибн Уточка,
Пусть повезет!и пусть все получится

NastasiK: чета бред, у них единая программа, это они видимо так от родителей открещиваются, чтоб меньше им работы было
в предыдущие года все доки несли в школы после ГУ , в этом в мфц, но некоторые школы твердят что можно и к ним, но в правилах четко прописано, так что решайте сами получается

но нельзя же дважды подать заявление? тут же обсуждалось., НО школы этой программой между собой связаны, а допустим если в вашу не получилось, вы можете у себя в школе узнать: есть ли в 2ух других по прописке места. короче хрен его знает)

PS: кто после ГУ пойдет в школу-отпишитесь тут, приняли там или нет)

Блин... запись в 1 класс пишет неверный адрес
Че за фигня

Капучино: Ибн Уточка,
у меня висит и с ноута и с телефона

у меня конвекс и мтс. не висит (тьфу-тьфу) пока

А это зачем? Загс, на ГУ же только серия и номер нужны и номер записи

Ленотик,
Попробуйте, проверите, кто более везучий

Аноним 678,
Кем выдано свидетельство о рождении

Сдохли госуслуги, даже часа Х не дождались

МамаЛюбимок: Подавали одновременно с мужем с двух компьютеров. У мужа ушло заявление быстрее и сайт висел меньше. На его компе более мощный процессор, может поэтому..... конечно комп тоже имеет высокий вес , у меня дома беспощадно тормозит, и сайт висит по страшному, поэтому и решила с рабочего сидеть. тут уж точно инет не кончиться и комп тормозить не будет.

уже
503 Слишком большая нагрузка на сервис

Oga-Oga: Сдохли госуслуги, даже часа Х не дождались

нее, у меня норм пока

Ибн Уточка: у меня конвекс и мтс

у меня мотив и ростелеком )). Еле еле щаз развис. Если ростелеком мне все попортит - точно его сменю

Ни ноутбук, ни телефон не могут загрузить

503 Слишком большая нагрузка на сервис
Уважаемый пользователь, прямо сейчас портал находится под слишком большой нагрузкой.

Пожалуйста, попробуйте зайти на портал позже.

мне такое уже пишет)))

Приехали

Н что вы как маленькие. Это уже традиция каждый год. Сайт глохнет. Мы идём в районную и местечковую школу. И то волнуюсь.

комп акадо/дом.ру, норм сайт грузит. с телефона билайн нормально грузит. с другого телефона мтс-503 ошибка. мотив даже пробовать не буду, инет постоянно висит на нем.

Oga-Oga: Сдохли госуслуги, даже часа Х не дождались

Сдохли))
У меня было "неверный адрес страницы", потом вот это:
"Услугу предоставляет
Департамент образования города Москвы
Получить услугу на
mos.ru"
Регион выбран Свердловская область / Екатеринбург

Надеюсь к 00:00 это исправят))

Капучино,
Подавали с ростелекомом. В списках поступивших были одни из первых.

где ошибка 503 такая смешная капля вздыхает голубая
Прям чувствую мы с ней седня ни один час вместе проведем

ToffY,
Ибн Уточка,
А я третью и тоже надо в одну школу.))

Капучино: такая смешная капля вздыхает голубая

я ее тоже один раз увидела. ржачная. да сегодня больше видеть ее не хочу. раздражает

инкогнито: но нельзя же дважды подать заявление? тут же обсуждалось.

всмысле дважды?
заявление один раз подается и подтверждается доками, в школе или в мфц

инкогнито: вы можете у себя в школе узнать: есть ли в 2ух других по прописке места. короче хрен его знает) действительно хрен его знает ,знает ли одна школа про места в другой школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы