Обсуждение правил приема в первые классы

Мандрааааж

Девочки, подскажите пож-та, на госуcлугах можно заранее черновик начать заполнять или нет?

tanya17051,
Не надо. В полночь все удалят

tanya17051,
японский бог ну для кого прям на госуслугах пишут, что черновики недоступны???

LetoLeto: Запаситесь чайком и нервишками к 0-00

Спасибо! Удача пригодится, кофеек наготове, осталось нервишки в кучку собрать. Блин, ребенок второй, а все как в первый раз страшно. Даже страшнее. Сейчас надо, чтоб в одну школу со старшим попал.

Ребята! 65 школа нормальная?

Аноним 394,
уже отвис

Ибн Уточка,
Я тоже второго и тоже надо что б в одну школу

у мужа как на зло давление 140. никакой. (( гоню спать, но он ответсвенный будет сидеть

инкогнито: если все таки запишитесь-придется сначало отозвать заявление с ГУ, так как в школе в программу не смогут вас забить. нам это на собрании объясняли.

чета бред, у них единая программа, это они видимо так от родителей открещиваются, чтоб меньше им работы было
в предыдущие года все доки несли в школы после ГУ , в этом в мфц, но некоторые школы твердят что можно и к ним, но в правилах четко прописано, так что решайте сами получается

Девочки, а кнопка "получить услугу" появится в 00-00?

ToffY: Я тоже второго и тоже надо что б в одну школу

сетсра пусть у нас все получится!

Caries: А я побоялась в Адыгею отправить, дождалась Свердловскую область. Но попала, слава богу!))

расскажите что за история с Адыгееей?

НастёнаЯ: Девочки, а кнопка "получить услугу" появится в 00-00?

дыа

Все для людей. Вот на фига в ночь это делать? Можно, например, было бы 1 в 6.00 открыть запись. Или в 15.00. Ну зачем в 00.00???

Ибн Уточка: сетсра пусть у нас все получится!

я с Вами девочки
а самое страховое наверное близнецов записываааать

Ибн Уточка,
только не в 6,00, для меня лично уж лучше в 00,00

NastasiK: я с Вами девочки
а самое страховое наверное близнецов записываааать

ой, с близнецами, вообще, думаю, капец, как страшно... я бы с ума сошла

опытные, подскажите про свидетельство о рождении:
про место выдачи должно быть написано "отдел ЗАГС Чкаловского (например) района г. Екатеринбург Свердловской области РФ" или "ЗАГС" полностью развернуто писать? это имеет значение?

Скиньте пожалуйста, ссылку где услуга на запись в школу

Ленотик,
Подавали одновременно с мужем с двух компьютеров. У мужа ушло заявление быстрее и сайт висел меньше. На его компе более мощный процессор, может поэтому.....

Ибн Уточка,
у меня висит и с ноута и с телефона

Levёnka: про место выдачи должно быть написано "отдел ЗАГС Чкаловского (например) района г. Екатеринбург Свердловской области РФ" или "ЗАГС" полностью развернуто писать? это имеет значение?

вот как написано в документе, так и пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы