Обсуждение правил приема в первые классы

ToffY,
Ирина, тебе самой огромной удачи!

Caries: А я третью и тоже надо в одну школу.))

ух! вот вам втройне удачи!

Ни мотив, ни Мтс не грузят((( ошибка 503

NastasiK,
А с Адыгеей такая история. Когда мы выбирали адрес проживания, вместо Свердловской области вставала Адыгея, т.к. этот район был первым в списке и невозможно было ничего поделать, никак не переключалось на Свердловскую область. Вернее, она вставала, мигала и снова появлялась Адыгея. Кто-то не побоялся и отправил заявление из Адыгеи, я дождалась, пока этот глюк не пройдёт.

Почему не получается выбрать "Тип заявления"? "Загрузка списка" и ничего не происходит!

Анна Нимская: рюкзак уже купили

Я аноним: Мы тоже уже с рюкзаком

Молодцы какие! Я не тороплюсь, удовольствие растягиваю)))

stat: Родители!!! Всем УДАЧИ!!!

Спасибо большое

NastasiK: я тоже с вами как на НГ

НастёнаЯ: кнопка "получить услугу" появится в 00-00?

Нет конечно

Caries: А я третью и тоже надо в одну школу.))

у меня тоже такая же ситуация, 2 старших в одной школе и третью надо туда же. Удачи вам.

Еще в прошлом году мне в школе сказали, что я не указала номер квартиры, хотя я указывала. И не только у меня одной не высветилась квартира.)) Глюк на глюке, в общем.))

Хорошо. А Если опять Адыгея.... Я там указываю город Екатеринбург?

АленЪка,
Спасибо! У нас всего 79 мест в гимназии в этом году.

NastasiK: действительно хрен его знает ,знает ли одна школа про места в другой школе

нам сказали что можно. скажут если спросить.

Caries: Спасибо! У нас всего 79 мест в гимназии в этом году.

у нас 130 осталось)

Caries,
Мамааамия

Капучино: такая смешная капля вздыхает голубая

смешная ?? мне захотелось ей морду набить

Аноним 819,
Екатеринбург можно было указать, но вместо области была Адыгея. Я думаю, в этом году будет что-нибудь новенькое.)))

Caries,
75 осталось в 110 лицее

Vivienne W,
Нынче заранее начали , чтобы уж наверняка народ в школу не просочился

Oga-Oga: Ни мотив, ни Мтс не грузят((( ошибка 503

Планета - тоже ошибка 503(((

Всем удачи! Тут правильно сказали, что на юмаме сидят самые продвинутые, все друг другу помогают и шансов попасть у нас гораздо больше, нежели у других!

NastasiK,
Выбираешь регион "Свердловская область", а система отображает в строке "республика Адыгея". Я несколько раз пыталась исправить, бесполезно. Забила и отправила так, потому что у нас по прикреплению была одна-единственная гимназия, причём очень популярная.
Caries,
Если бы я ждала запись "Свердловская область", моя дочь сейчас училась бы в школе не в двух минутах ходьбы от дома, а где-нибудь километра за полтора.

ToffY: Я тоже второго и тоже надо что б в одну школу

и я к вам

Puzo_bok: мне захотелось ей морду набить

мне ее жалко - она так сокрушается жалеет меня
Ростелеком кстати развис - только выкинул меня - пришлось заново авторизироваться

Что-то я не поняла. Появилась кнопка "Подать заявление"? У меня ее нет.

дом ру грузит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы