Обсуждение правил приема в первые классы

Адуванчег: удачи всем записывающимся

stat: Родители!!! Всем УДАЧИ!!!

спасибо!!!!!

Astrum*: И данные для лагеря автоматом не подтягивались, вручную всё вводить надо было.

да кстати - у меня тоже данные не подгрузились

Извиняюсь, если этот вопрос обсуждался: а если места в школе закончились - что будет с моим заявлением?

Что-то мысль сейчас возникла в голове...
Если я со своей учётки подам заявление в одну школу, а муж в другую, что будет?

Аноним 216: Извиняюсь, если этот вопрос обсуждался: а если места в школе закончились - что будет с моим заявлением? заявление попадает в очередь,гу не видит коль-во мест в школе и завтра вы узнаете попали или нет.

Ленотик: Что-то мысль сейчас возникла в голове...
Если я со своей учётки подам заявление в одну школу, а муж в другую, что будет?

по одному заявлению придет отказ.Система идентифицирует ребенка по номеру свидетельства.

Ленотик,
Второе не пройдет. Отсев по свидетельству о рождении идёт. Будет отказ

Mariya K&A.,
Интересно, на дне открытых дверей нам говорили в школе, что были случаи, когда на одного ребёнка в школу приходило несколько заявлений. Как?

я тоже с вами как на НГ волнуюсь

Анонимный ник: Реб вместе с матерью временно прописан , отец-отдельно. Сможет ли отец подать заявление с выбором школы по временной реге ребёнка , внеся его адрес как не совпадающий с родителем? Думали попробовать сегодня но форма не грузится. Сидят в прострации напару. да, ведь некоторые дети с дедушками и бабушками живут, главное чтоб справка с фактического места проживания была. при подтверждении доков.

Девочки, а на сайт то то можно заранее зайти. в 12 просто надо будет обновить страничку?

автор: Для тех кто в танке , скажите пожалуйста еще раз. Если я собираюсь нести документы в школу , то на госуслугах подавать нельзя?

если через гу-только в мфц. если собираетесь в школу идти-не записывайтесь на ГУ. если все таки запишитесь-придется сначало отозвать заявление с ГУ, так как в школе в программу не смогут вас забить. нам это на собрании объясняли.

автор: Если я собираюсь нести документы в школу , то на госуслугах подавать нельзя?

Не все школы будут принимать документы при подаче заявления через инет (ГУ или Екатеринбург.рф).
Вам надо было этот момент уточнить в самой школе, на днях

klassik: Девочки, а на сайт то то можно заранее зайти. в 12 просто надо будет обновить страничку?

да кто его знает......

klassik,
Заходите, в 12 вас просто с него выбросит.)) А потом, при новом входе сайт будет постоянно вас просить напомнить район проживания.))

Astrum*,
А я побоялась в Адыгею отправить, дождалась Свердловскую область. Но попала, слава богу!))

Я аноним: В том году сайт отвис примерно с 00.52

Astrum*: В прошлом году сайт завис в 00.01. Массово заявления начали уходить в 00.58. За предыдущие 57 минут у единиц заявления прорвались через "что-то пошло не так".

Капучино: а в том году? тут статью читала, пишут в 5 минут завис, в 1час 18 где-то отвис

NastasiK: в 2016 году ГУ минут на 25 зависли

столько противоречивой инфы))) в том году коллега записывал сына, сидели с женой до 4.00 утра. в 4 утра с его учетки ушло заявление. мне страшно, я решила с рабочего записывать, дома с ноута сайт ГУ тормозит страшно

stat,
Спасибо.))

Ленотик: одного ребёнка в школу приходило несколько заявлений. Как?

Достаточно изменить одну циферку в св-ве о рождении, вуаля - повторное заявление и попытка списать все на невнимательность.
Страдали от таких другие люди с кем этот номер совпал.

инкогнито,
У меня в 1.03 ушло заявление в прошлом году, если бы не Адыгея, ушло бы раньше.))

сижу пью кофе. мандраааажжжж

инкогнито: я решила с рабочего записывать

вы на работе ночуете что ли?
У нас тоже на работе быстрее интернет - у меня была мысль до 12 остаться - но что то нее )))

crotcheteer,
Мда, вот думаю стоит нам одновременно с мужем подавать заявление? Может какое-то раньше проскочит...Или не стоит?

Капучино: вы на работе ночуете что ли?
У нас тоже на работе быстрее интернет - у меня была мысль до 12 остаться - но что то нее ))) запишусь и домой поеду надо мной генеральный ржал когда я ему сообщила, тут же мне работу нашли, чтоб не скучала тут до 00.00

В 0-58 в прошлом году ушло.
Нажимали с двух компов, сайт вис безбожно. Эта фраза "что-то пошло не так" еще долго была на слуху.
Всем удачи!!! Запаситесь чайком и нервишками к 0-00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы