Обсуждение правил приема в первые классы

У меня ещё такой вопрос, вроде бы, ещё никто не писал:
Если в школе 150 мест, из них 20 уже занято, как начнется нумерация новых заявлений? Снова с 1 или сразу с 21?

Я понимаю, что первый год ситуация с льготниками, но вдруг кто-то уточнял в школе )

СерьёзнаяМама: вам нужно выбрать только пол ребенка

а это обязательно?

Рыжая-я-я,
С учётом, допустим 50 мест на ГУ будут присваиваться номера. Так чтобы они перед вам были

Аноним 955,
Вот прихожу я утром в МФЦ и узнаю, что номер моего заявления по конкретной школе 150, это уже с учётом льготников?

имхо, завтра в ОО просто трубки рядом с телефоном положат и будут ждать с валерьянкой тех, кто дойти не поленился

Давайте перепись устроим, кто в школу с доками завтра утром, а кто на гу сегодня ночью? Хотя бы по районам (школ то много)

12 лицей, как завтра будете узнавать, попали или нет? Чтоб, если что, в 29 успеть доки подать

Сегодня слышала мнение, что если не зачислили в школу, куда подали на ГУ, то автоматом зачисляешься в другую прикреплённую школу. Бред же девочки? То есть записался в 16, не попал, автоматом с тем же временем перекидывается в 19 или 23

Аноним 955,
Конечно, бред.

Мне сейчас мама из садика сказала , что она завтра или в сб съездит в школу и запишется, по прописке все равно возьмут! Учетки даже нет на гу

Аноним 955: автоматом зачисляешься

это в Питере, кажется, так система устроена. Как у нас с садиками примерно - указываешь три школы приоритета и система зачисляет в одну из них, то ли на свой вкус, то ли кто его знает, как.
Но у нас не так, у нас только в одну школу подаешь заявление. Ненене....

Тут уже обсуждали что прикрепление домов к школам немного поменяли 30.01.19?

У нас тоже многие завтра в 159 собрались, ГУ - нее не слышали

Добрый вечер. Зашла на гос услуги, а там окошко "получить услугу" куда то исчезло. Это у всех так и оно появится 1 февраля или у меня какой то сбой?

Аноним 852: Добрый вечер. Зашла на гос услуги, а там окошко "получить услугу" куда то исчезло. Это у всех так и оно появится 1 февраля или у меня какой то сбой?

все по-новой восемьсот пятый раз?

Аноним 852,
У вас какой-то сбой, у всех уже есть это окно, сейчас уже подают

Очень смешно. Искрометный юмор. Если я не заходила туда раньше и не мониторила эту тему, то и спросить нельзя? Или надо было все 600 листов перечитать? ответить нормально было бы короче.

Может кто писал уже,но
На сайте школ разместили количество оставшихся мест (после зачисления льготников)

люди, прочитала последние 10 страниц, где написано, что черновики на ГУ не будут действительны? получается что в 00,00 придется с нуля заявление делать?! (за исключением того, что данные ребенка есть в учётке гу).

Аноним 852: Или надо было все 600 листов перечитать?

Не 600, а последние 3 хотя бы. Лично я уже раз пять на такой вопрос отвечала.

У нас тоже написали на сайте школы: количество мест 180, 6 первых классов, количество свободных мест на 25.01 - 178
Получается пока всего 2 льготника
27, уралмаш)

СерьёзнаяМама,
Ой... В прошлом году тоже вещали, что всё доработали и протестировали с пиковыми нагрузками. Заполнила я заявление за минуту, нажала отправить, и "что-то пошло не так...". После часа таких попыток (заявление ушло с 24-ого раза) издевательски выглядит вопрос госуслуг "Вам понравилось? Порекомендуйте сервис своим друзьям!"

инкогнито,
На сайте госуслуг написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы