Обсуждение правил приема в первые классы

ToffY,
да
но люди хотят ДО этого знать в числе счастливчиков ли они, если из 150 мест, мой номер заявления внутри школы будет 65, то всё ок, если 165 то история продолжается

Caries,
спасибо

NastasiK,
Это да((((
Надеюсь в цму завтра скажут при подаче

Маричка,
Здравствуйте. Если планируются плановые профилактические работы, то мы присылаем смс-оповещение. Если возникнут сложности, просьба написать нам в личные сообщения. Будем рады помочь.

А есть ещё те, кто не будет заявление на ГУ подавать, а пойдет сразу в школу?

Mariya K&A.: В Екатеринбурге «заминировали» школы, больницы и ТЦ

Да это я слышала. Девушка пишет

Zelter: Я просто после минирования сегодняшнего

Думала, попала куда, ттт

ToffY: Сына старшего зачисляла, первого доки отнесла, приказ шестого. В течении пяти рабочих дней. Т.е 8 февр если первого доки относить
Могу ошибаться

А если я 7го принесу? то я себя в приказе увижу 12го что ли? следуя Вашей логике, если я правильно поняла )
Доки принимают 5 рабочих дней, потом, если не ошибаюсь (поправьте) издается приказ и его вывешивают в опреледенный день, один и сразу на всех.

NastasiK: мой номер заявления внутри школы будет 65,

МФЦ и цму заявления на приём в школу не берут, только пакет документов, (в этом году школы сами не знают, что и как будет)
Поэтому доки в МФЦ или цму сдали и бегом в школу писать заявление, 1-2 февраля школы работают.

Аноним 862: Поэтому доки в МФЦ или цму сдали и бегом в школу писать заявление, 1-2 февраля школы работают

О, Боже. Ещё один советчик. Какое заявление в школе? О чем Вы?

Аноним 862,
Заявление в школе пишут уже после публикации списков поступивших. У нас проводилось отдельное собрание для поступивших, причём уже в марте, и там раздавали бланки заявлений, дали электронный адрес для отправки пожеланий к кому из учителей бы хотелось попасть, обсуждали школьную форму и т.п.

vaksa,
Отклоняются повторные заявления.
Если вы умудрились дважды на одного ребенка заявление отправить, второе отклонят, придет сообщение

Рыжая-я-я: издается приказ и его вывешивают в опреледенный день, один и сразу на всех.

в нашей школе сказали, что приказ делается на каждого ребенка свой, не списком

Сегодня ночью гвоздем программы будет иконка с надписью «Что-то пошло не так». Ненавижу эту фразу!
И ещё крутилка разноцветная подбешивает! Тоже будет глаза мозолить.

Аноним 862,
Удалите этот бред.

Рыжая-я-я,
Приказ издается в течении пяти рабочих дней с момента подачи доков оригиналов
Принесли 5 плюсуйте пять рабочих дней к пятому

первые приказы о зачислении могут появиться только 11-12 февраля! Даже если человек подал заявление на ГУ ночью 1 февраля и 1-го февраля принес в МФЦ документы, всё равно до 11-12 числа приказа о зачислении не будет! В школе, куда мы по прописке относимся первый приказ о зачислении появится только 12 февраля! Если подавать заявление через ГУ, то документы надо принести по 8 числа включительно!! 8-е февраля тоже входит в число 5-ти рабочих дней! Мне это официально и в школе и в МФЦ и в Департаменте образования сказали. Т.е. 9 февраля из электронной очереди вылетают не подтвердившиеся заявления, а школы начинают составлять списки зачисленных.

Не один на всех приказ, это точно
Может школы по-разному, но вот я так понимаю в нашей

ToffY: Не один на всех приказ, это точно

в школах, в которых места за 15 минут заканчиваются, часто делают один приказ на всех списком. А где-то на каждого свой. А где-то на пакте документов из МФЦ свой. Это неважно, важна только дата приказа.

Татьяна Вакалюк,
Это. Все понятно, просто людям и мне в тч хочется знать наверняка, когда точно узнаем, попали или нет в школу желаемую.
И даже номер очереди, кот узнаем в мфц или цму, тоже не стопроцентый гарант

ToffY,
Будем брать в осаду школу

ToffY,
43 школа

вот, с сайта школы:
"Зачисление ребенка в образовательное учреждение оформляется приказом в течение 7 рабочих дней после приема документов, который размещается на информационном стенде учреждения в день их издания".
т.е. по 8 февраля включительно несём документы в МФЦ и ЦМУ, далее 9 и 10 февраля - выходные, поэтому 7 рабочих дней на издание приказа = 11-12 февраля.

Лалик: О, Боже. Ещё один советчик. Какое заявление в школе? О чем Вы?

+++ тоже удивилась.
Оно после приказа пишется, и то в определенный день.
Все б так 180 человек бежали в школу писать заявление

Katerrrina: в нашей школе сказали, что приказ делается на каждого ребенка свой, не списком

Смысл какой? может, их и много, на каждого, но все же список должен быть. Смысл на каждого? время и бумагу тратить и печатать их в теч 5 дней по 30 штук, угу

ToffY: Приказ издается в течении пяти рабочих дней с момента подачи доков оригиналов
Принесли 5 плюсуйте пять рабочих дней к пятому

Ну а вывешиваются-то, наверное, в один день? я про это

ToffY: И даже номер очереди, кот узнаем в мфц или цму, тоже не стопроцентый гарант

+

Аноним 862: Поэтому доки в МФЦ или цму сдали и бегом в школу писать заявление, 1-2 февраля школы работают.

Бегите бегом! Чтоб никто вас не обогнал))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы