Обсуждение правил приема в первые классы

инкогнито,
Почему анонимно?
На самом сайте госуслуг было предупреждение, что черновики недействительны. Да, все по новой, за исключением данных, автоматом подгружаемых из личного кабинета

Я аноним: Мне сейчас мама из садика сказала , что она завтра или в сб съездит в школу и запишется, по прописке все равно возьмут!

удачи ей! Побольше бы таких

Аноним 801,

Аноним 801: На сайте школ разместили количество оставшихся мест (после зачисления льготников)

Кстати, да! Прошло 7 дней после приема льготников, вышли приказы. В нашей школе в итоге добавилось 2 льготника по сравнению с тем, сколько объявляли на собрании.

инкогнито: где написано,

на сайте госуслуг написано, что черновики будут недоступны

инкогнито: с нуля заявление делать?!

Там же все автоматом подставляется. Нужно только галочку поставить пол, выбрать школу и нажать кнопку

Мне еще придется регистрацию ребенка вводит, т.к. у нас они разные.

Китнисс Эвердин,
ВОт кстати мама без учетки на гу именно про 27 школу говорила

Анна Нимская: На сайте госуслуг написано

он у меня открыт, там только инструкция как подать заявление. где то в новостях это указано?

anchouss: Там же все автоматом подставляется. Нужно только галочку поставить пол, выбрать школу и нажать кнопку

ну это я знаю, по черновику, штук 10 удалила черновиков старых))) тренировалась, для закрепления результата, просто или черновик готовый: отметил школу только и пуск, или все равно надо прокручивать все)) страшноооооо))) телефон мне самой уже оборвали мамы из группы, а я сама ни хрена не понимаю и паниковать начинаю

инкогнито,

инкогнито,
Нет в новостях. Это не новость.
Попробуйте обновить страницу. Может напишут Вам. Или Вы уже закрыли случайно окошко с этим сообщением

Я аноним,
Я сегодня весь день гадала, что же лучше?
Сидеть на сайте, а потом в цму
Или плюнуть и пойти с доками с утра в школу,и стоять там до победной (на работе взяла отгул)
Пока склоняюсь к первой версии
Но всё равно сомнения/терзания, а правильно ли

Китнисс Эвердин,
Тут гадай не гадай, правильно первое

Анна Нимская,
Спасибо!

Лалик: Нет в новостях. Это не новость.
Попробуйте обновить страницу. Может напишут Вам. Или Вы уже закрыли случайно окошко с этим сообщением вот не поверите, не было такого сообщения. с телефона и с компа выдает инструкцию как записать и все, никакой инфы про черновик, но спасибо буду знать!!!

Вот в цирк ходить не надо. Дочь в 2015 записывала в 1кл и с тех пор читаю здесь темы эти каждый год. И каждый раз валюсь со смеху. И не как не пойму почему люди такие глупые...процентов 90, такую ересь пишут

На сайте пропала кнопка получить услугу?

Аноним 664: На сайте пропала кнопка получить услугу?

да, все, не будет этой кнопки. в школу придется идти записываться!

Китнисс Эвердин: Я сегодня весь день гадала, что же лучше?
Сидеть на сайте, а потом в цму

нужно конечно конкретную школу анализировать, может эта школа не пользуется спросом и там до июля места еще будут,мест много конечно 180,но тоже может там уча домов приписано и это мало я знаю про свою что утром не будет точно мест

Аноним 664: На сайте пропала кнопка получить услугу?

Её украли

на сайте екб.рф многое всё равно заполнять в ручную надо будет, у меня мало что подгрузилось с ГУ
какую информацию пишите в черновике на компьютере, так сказать в блокнотике?

инкогнито,
Саш_енька,
после 11 мне кажется здесь еще веселее будет

Китнисс Эвердин: после 11 мне кажется здесь еще веселее будет

Я взяла на работе отгул завтра на первую половину дня, по примеру некоторых мам запаслась винишком - будем сегодня ночью развлекаться)))

инкогнито,
Правда?

Саш_енька: по примеру некоторых мам запаслась винишком - будем сегодня ночью развлекаться)))

тоже есть))) но я не буду, боюсь потерять концентрацию
и у меня отгул на весь день

Тоже что ли мужа за вином послать?)
Вроде и не волнуюсь сильно, но ночами уже неделю не сплю. Подсознательно видимо трясёт.

Саш_енька: запаслась винишко - будем сегодня развлекаться)))

Эх, а я приболела. Даже 100 грамм боевых не намахнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы