Обсуждение правил приема в первые классы

Zelter: Могут быть минирования

В любой другой момент посмеялась бы, а сейчас от нервов не до смеха как-то)))

Симочка,
Я просто после минирования сегодняшнего, у самой глаз дергается. Надо готовиться ко всему, хотя бы морально.

Zelter,
Ой, всё! Не пойду туда, пойду в ЦМУ.

Симочка: Кто завтра к открытию МФЦ придет, пишите как там обстановка)

Только хотела это написать)))

У меня завтра на 13:00 запись в Мегу. Может с утра успею что-то прочитать))

Caries: пойду в ЦМУ.

ЦМУ безопаснее?)))))

Лалик: Надеюсь, хотя бы у властей хватит ума полицию пригласить в ЦМУ и МФЦ

Думаете родители совсем человеческий облик потеряют?
Многие с детьми, мне кажется, будут из.за всех этих карантинов

Рыжая-я-я: Значит такие школы заранее говорят, что набирают, допустим 4 класса по 28 чел, в расчете на то, что еще плюс 2 в каждом будет. Просто пытаюсь понять, как они места придерживают

Ну вот мы в класс 28 пришли, правда не 1 сентября.
Приехали из другого города, все школы в округе переполнены. ОО отправили в школу по прописке.
Сейчас в 4 классе у нас 30 человек.

crotcheteer,
Несколько лет назад у нашей гимназии родители будуших первоклассников подрались. Очередь не поделили. Полицию вызывали.

sputnik16800,
Вот это вы подготовились, даже родили как надо, а люди вон стонут напрасно)))

Должно прийти сообщение что заявление принято? А если отклонен, то места закончились?

vaksa,

Нет, это было бы слишком легко. О том, влезли ли вы в желаемую школу, узнаете в лучшем случае в мфц 1 февр, в худшем - через 7 раб дней, когда школа опубликует приказ о зачислении

Лалик: Надеюсь, хотя бы у властей хватит ума полицию пригласить в ЦМУ и МФЦ

Да прям. Обычный охранник , может, будет.
Что Вы прям так, будто конец света

Zelter: Могут быть минирования ну чтоб добавить огоньку в процесс

а это легко ) ттт

Zelter: Я просто после минирования сегодняшнего

гдеееее

crotcheteer: Думаете родители совсем человеческий облик потеряют?
Многие с детьми, мне кажется, будут из.за всех этих карантинов

+++

Astrum*: Несколько лет назад у нашей гимназии родители будуших первоклассников подрались. Очередь не поделили. Полицию вызывали.

vaksa: Должно прийти сообщение что заявление принято?

уведомление должно прийти, я так поняла. Какое приходит по любой услуге га ГУ.

vaksa: А если отклонен, то места закончились?

вот этот момент я не знаю. ГУ по идее все заявления должны принять, это программа

vaksa: олжно прийти сообщение что заявление принято? А если отклонен, то места закончились?

Не видят ГУ закончились места или нет,вы сами должны узнавать.

Elenaaaa: через 7 раб дней, когда школа опубликует приказ о зачислении

Через 7 раб.дней после 8-го февраля получается? Раз до 8-го документы только сдавать будут?
19 февраля приказы будут?

ГУ не отклоняет, ГУ же не знает в какой школе сколько мест, это потом узнаете в школе попали ли в заветное число

Симочка,
Мне кажется не так
Сына старшего зачисляла, первого доки отнесла, приказ шестого. В течении пяти рабочих дней. Т.е 8 февр если первого доки относить
Могу ошибаться

Огонек: ЦМУ безопаснее?))))

А то!

Девочки, дорогие! Не паникуйте, всё будет хорошо!
Сейчас сайт Госуслуг находится на тестировании, поэтому кнопки нет на получение услуги.
Ровно в 00:00 нужно будет обновить страницу, тогда кнопка появится в указанном месте.

Ростелеком в этом году поставил ограничение на портал, поэтому если увидите надпись "Портал перегружен" просто обновите страничку, ничего никуда нажимать не нужно.

Портал Госуслуг в этом году очень хорошо доработали, все данные встают автоматически - вам нужно выбрать только пол ребенка, льготу, указать адрес (или галочку Ребенок проживает совместно с родителями) и школу. Всё это занимает меньше минуты.

СерьёзнаяМама: Сейчас сайт Госуслуг находится на тестировании, поэтому кнопки нет на получение услуги.

Да про это мы в курсе уже давно

NastasiK,
Да, причём, письмо может прийти в раздел Спам.)) У меня в прошлом году иконка 20 минут крутилась после нажатия кнопки «отправить», а письмо с заголовком «ваше заявление принято» почти сразу же пришло, через минуту.

Симочка,

Точно не знаю. Документы принимают до 7 включительно, сколько понадобится на обработку - не знаю. Каждая школа по-разному, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы