Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним 283: Новость ниже читали? Портал готов!!! усе будет работать как часы!

они все.таки это сделали

Я аноним: снять штаны, выдрать волосы

заорать "помогитеееееееееее"

Симочка: Сначала надо аппарат по выдаче талонов взять

вот его-то и будем брать штурмом. думаю, взять неожиданностью: например, зайти с гармонью и частушками, или нарядить мужа супергероем. а пока народ удивляется - под шумок тяпнуть талон.

Шутки, это, конечно, все. НО вот честно, не представляю, что будет в мфц. Это догадаться надо было - так подгадить всем

Я аноним: что делать сайт висит, снять штаны, выдрать волосы,

Ну вот из за таких издевательств тут не возможно , как вы предлагаете, читать форум и из него новости узнавать. Человек задал вопрос - а вы несколько страниц на него флудите - могли б просто ничего не писать. Пытаешься найти информацию а приходитс\я пробираться через вот этот бред

Маричка: заорать "помогитеееееееееее"

я конечно тоже переживаю, ну задаваться вопросом че делать если виснет и звонить в гу не собираюсь, что там люди должны ответить

Капучино: могли б просто ничего не писать.

хорошо,больше не будем, люди которые задают адекватные вопросы в ответ им и адекватно отвечают

svetax1: Мы деградируем, как нация...

да ладно Вам )))

Lady In White: руки трястись начинают, сердце заходится, живот предательски сводит

так налейте уже )))

Я аноним: я уже сказала что меня завтра не будет на работе

Тоже вина прикупили?)))

Симочка: А каким образом через гу набирают по плану по 28 чел в класс, а по факту там по 32 чел учатся?

Ну не знаааааю. Значит такие школы заранее говорят, что набирают, допустим 4 класса по 28 чел, в расчете на то, что еще плюс 2 в каждом будет. Просто пытаюсь понять, как они места придерживают ) Одно дело набрать 30 и потом +2 еще (взятка , "свои" и пр), другое дело ...не знаю что короче)))

Ибн Уточка: вот его-то и будем брать штурмом. думаю, взять неожиданностью: например, зайти с гармонью и частушками, или нарядить мужа супергероем. а пока народ удивляется - под шумок тяпнуть талон.

девочки, киньте пожалуйста ссылку на видео о записи через госуслуги. заранее спасибо)

тема >Рыжая-я-я: Тоже вина прикупили?)))

нет,но уже задумалась а почему бы и нет

Таша: девочки, киньте пожалуйста ссылку на видео о записи через госуслуги. заранее спасибо)

Я аноним: ну задаваться вопросом че делать если виснет и звонить в гу не собираюсь, что там люди должны ответить

так вы понимаете же, почему оно все сейчас виснет, и вопросом "что делать" не задаетесь. И информацию прочитали. Это не вам относилось, я согласна с вами

Ибн Уточка: вот честно, не представляю, что будет в мфц.

Там в МФЦ, хоть вперёд лезь, хоть назад, ничего не изменится уже.
Имею в виду, мы уже ночной квест пройдем и у каждого, в любом случае, уже будет какой-то номер в очереди.
Вот поэтому больше волнует как сама запись пройдет

В том году можно было 1-ого февраля позвонить по номеру горячей службы и узнать номер очереди. Номер тел найти что-то не могу(( где то был написан в том году в такой же группе

Симочка: Имею в виду, мы уже ночной квест пройдем и у каждого, в любом случае, уже будет какой-то номер в очереди.

?? можно поподробней? не поняла, как ночной квест связан с очередью и мфц

Такими темпами за ночь тут страниц сто накатают)

Рыжая-я-я: не поняла, как ночной квест связан с очередью и мфц

Я имела в виду, что ночью мы все уже записались. Кто-то 20-ый из 80-ти мест в школе, кто-то 155-ый. И хоть как в МФЦ бейся, номер очереди уже не изменим

Аноним 975: Такими темпами за ночь тут страниц сто накатают)

а может нам так легче, нас сплотило это

Аноним 975: Такими темпами за ночь тут страниц сто накатают)

В этой же теме почитайте про прошлую ночь. Сколько там страниц накатали!

Аноним 975,
Страницу 400 открывайте, там как раз начало прошлогоднего квеста

394 страница. И я там тоже была, и в этом году снова. Только всё сложнее.
Третий раз, а мандраж подступает.

Надеюсь, хотя бы у властей хватит ума полицию пригласить в ЦМУ и МФЦ

Кто завтра к открытию МФЦ придет, пишите как там обстановка)

svetax1: А вот про "зависший" сайт ГУ- нет, он и две недели назад у меня так же "заморозился".

другой браузер пробуйте. как вариант.

Я аноним,
спасибо))

Симочка: Там в МФЦ,

Могут быть минирования ну чтоб добавить огоньку в процесс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы